注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

最好做的热点已经出现  

2017-11-29 08:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、据券商中国记者统计,11月期间,公司重要股东共对250只个股进行净增持、248只个股进行净减持,合计共净增持8012.46万股、净增持市值估算达到10.48亿元。

2、各地发展住房租赁市场动作频频。《经济参考报》记者调研发现,从政策支持到土地出让的嬗变,从企业探索转型到金融配套的实现,住房租赁市场迎来前所未有的发展机遇,多方资本竞逐万亿租赁市场。

3、11月27日晚间,欣泰3主办券商兴业证券提示,创业板没有重新上市制度安排,而且欺诈发行具有违法行为不可纠正、影响不可消除的特征,也不符合重新上市的要求。因此公司股票退市后,无法重新上市,请投资者注意投资风险。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3371.83,指数虽然反弹,但偏离中轨仍远,结论:指数破位后反弹力度并不大,重心缓慢下移,重回箱体需要有力度的阳线。

量能上来看,成交量随反弹快速下降至一千六百亿。结论:反弹过程中,成交量反倒快速下降,这样的缩量上涨非常危险,还需成交重新补足。

热点来看,高位白马有止跌迹象,钢铁水泥等品种带动指数上行,题材股活跃,涨停增加。结论:随指数反弹,市场活跃板块有所增加,但主线仍然不够明确,很难挑出真正的领涨品种,持续性也有待进一步观察。

综合结论:在白马价值受到质疑而下跌之后,市场需要形成新的热点,所以也在强调要留意政策上的变动,今天值得注意的仍是关注房地产租赁的发展,也是之前一直反复提及的租售同权概念,其实昨日相关龙头已经开始有所表现,但还没有形成主升,这样的热点几乎可以称得上是官方指定热点了,今日仍可重点留意,波段式操作,敢下挫要敢加,创新高则减仓。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018