注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

低头就捡一个涨停  

2017-11-29 15:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周指数走势仍然纠结,昨日虽然止跌反弹但是问题多多,好在政策上给的倒是真足,今日才算是能延续反弹,不然按技术上的走法就已然转熊了,先来看看窗口指导,有消息称限制基金大额净卖出,这点未经证实,而且消息马上也看不到了,不过可信度还是较高,再来就是再次强调钢铁业绩增长,用意不用多说,最后就是报道大股东增持增多,不客气的说,这一段估计减持的也不少,但只说有抄底增持的,显然还是要给市场信心,这样的拉偏架作法,你还看不出管理层的意愿吗?所以目前的点位基本可以认为是认可的较低位置,再向下利好政策还会加码,目前反倒不用过于担心周末IPO可能加速的问题了。
从技术上来看,昨日指数的反弹主要的问题在于量能太低,在阳线过程中如果成交过于低迷,则上返的高度是相当有限的,今日震荡加大,但是成交量有放大的迹象,这是较好的状态,不过箱体下沿如果磨的时间过久则变数会增加,典型的就是由箱体震荡转向阴跌滑落,这是最可怕的,所以还不要因为出现了一点点的反弹就放松警惕,现在要做的是尽量做好反弹,抢出一部分的收益空间,这样才能应对后续的变化,中轨线本周一定要注意,反弹到这里才是一个分水岭,之前的下跌都不算太大的考验,拿着等反弹就好。
低头就捡一个涨停 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日蓝筹股还是起到了定海神针的作用,甚至在上午下挫的过程中,水泥,钢铁等就已经表现出非常强烈的护盘意愿,所以大盘才控制跌幅在二十个点以内,午后的反弹像万科这样的前期龙头再度发力也算是极大的激发了市场的人气,不过对于租售同权这两天讲的已经实在太多了,就看你信不信了,反正跌下来就是好的加仓点,一低头就可以捡到万科这一个板,真的是不要太舒服,十一月的收关收益就看这一板块,打好这一波段,下一波才能做得更加的舒服,至于其它的短线热点,还是可以多观察一下,大盘好转,板块的机会才能增多,总体还是不能死拿,多打短线。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018