注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

周五风险反倒有所降低  

2017-11-24 08:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、央行、银监会11月23日上午联合召开了网络小额贷款清理整顿工作会议,批准小贷公司开展网贷业务的17个省份的金融办均参会,汇报辖内网络小贷机构批设及监管安排等情况。第一财经从接近参会人士处获悉,会议一直开到12点多才结束,部分互联网小贷试点省份还进行了“加强会议”。

2、截至目前,已有包括上海、浙江、辽宁、福建、广东等多地启动研究申报自由贸易港,不少地方都已是自贸试验区,依照打造自贸试验区升级版的思路研究探索。业内专家分析指出,自贸试验区在率先探索自贸港建设方面有基础也有优势,首批自贸港或来自自贸区升级版。

3、为加快实施“中国制造2025”,鼓励和支持地方探索实体经济尤其是制造业转型升级的新路径、新模式,国务院决定开展“中国制造2025”国家级示范区(以下简称示范区)创建工作。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3401.14,指数出现了连续跌破中轨及下轨的极端走法,结论:长阴线使得轨道线出现了完全的破坏,急待重新修复,至少要收在下轨线上。

量能上来看,成交量保持在二千七百亿水平。结论:下跌过程当中成交基本持平,总体仍是较高状态,止跌需要缩量达到新平衡。

热点来看,题材股仍然杀跌惨烈,但同时蓝筹股也没有能够挺住,高位大白马出现下跌。结论:目前蓝筹大都位置较高,一旦下挫,杀伤性极大,而题材股很长时间没有形成反弹的主线了。

综合结论:本周后半转向防御的预判得到了验证,但是指数的重挫还是超出了正常的范围,这样周五的下跌风险反倒是有所降低,震荡收星止跌的可能性增加,然后再看周末的消息变化情况再决定下周涨停,不过不必指望出现报复性反弹,能够稳住就算相当不错,还是以防御为主。


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018