注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

留意政策催生的新主线  

2017-11-01 15:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一指数出现重挫,随后两天行情走势又变得比较怪异起来,分时上往往一天当中数次上下,折腾的比较厉害,确认容易让人摸不着头脑,那么理性和客观的看待目前指数的走势,其实是在做重新的洗牌以及重新回到原有的震荡格局。本周值得留意的消息除了IPO总融资额加倍确实是利空之外,其它的真的没有太过重量级的利空,所以有借周末消息洗盘的嫌疑,这样的洗盘不是说为了指数重新快速的拉升,而是为了老的热点退潮,新的热点接力,一些板块也确实有重新活跃的过程,可惜的是目前还没有哪一个板块能够得到市场的一致认可,这就要继续等待消息上的配合情况,就像当年煤炭与钢铁的行情,更多的就是供给端改革带来的政策红利,这样政策催生的上涨告一段落之后,就要留意下一个可能的政策变动可能再产生的新龙头,比如之前一直关注的租售同权。
从技术上来看,今日收盘的点位仍然是卡在中轨,这真的是没有什么可说的了,天天震荡的结果都是这样,盘中上冲别太高兴,一旦下挫也别着急,收盘不过是原地踏步而已,去除掉周一的阴线之后,市场的走势与以往的横盘可以说并没有任何的不同,这也提醒了对待行情要有耐心,真的是急不得,好在近期的成交量保持情况还是比较良好,今日的量能虽然没有周一大,但也放大到了二千三百亿以上,还算是比较活跃的程度,也验证了在比较无聊的走势背后,其实真的是资金在大举的腾挪,不然不会有如此大的成交,那么在换仓完毕之后,下一波的行情也是值得期待的。
留意政策催生的新主线 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,近期总体来看还是蓝筹占优,别看昨日好像是题材股更活跃,但大部分的小盘股近期的特点是跌多涨少,能反身创出新高的极少,但是看看蓝筹当中的茅台万科等品种,真的是一涨再涨,屡创新高,以往只有在熊市当中才能看到的抱团取暖反倒是在今年比较显著,这样的特殊性也决定了以后的行情板块的分化还会非常的严重,只能去寻找好的标地,不能指望着普涨,本周关注的是5G板块,确实有异动的表现,个股也比较精彩,要找稳当和的激进的都有,值得留意。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018