注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

适度休息,重找机会  

2017-11-10 08:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、郑泽光介绍,中方按照自己扩大开放的时间表和路线图,将大幅度放宽金融业,包括银行业、证券基金业和保险业的市场准入,并逐步适当降低汽车关税。在2018年6月前在自贸试验区范围内开展放开专用车和新能源汽车外资股比限制试点工作。对干玉米酒糟在进口环节和国内环节实施相同的增值税政策,恢复免征进口环节增值税。

2、今年前三季度,保险业共实现原保险保费收入30457.32亿元,同比增长21.01%。其中,产险公司和人身险公司分别增长14.54%和23.43%。值得注意的是,在保费维持增长的同时,保险业的资金运用收益也在稳步上升。截至今年9月末,保险业资金运用收益5814.31亿元,同比增长20.41%,而导致保险资金运用收益上涨的主要原因是资本市场。

3、今后房地产业将发生三个方向性的变化:一是需求方面由“有房住”到“住好房”的转变;二是定位属性由过去的“投资与居住属性并重”到“去投资重居住属性”;三是解决居住问题的路径由过去的“购房为主”到“租购并举”。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3402.39,中轨线继续上行,上下轨已明显开口,结论:轨道线重新到位,变盘点形成有效突破。

量能上来看,成交量并没有同步跟上,下降到二千亿水平。结论:指数上涨与量能下降形成背离,需要成交重新放大才能确定升势,不然危险。

热点来看,整体表现为普涨,明显领涨的板块并没有,缺龙头主线的问题仍在,好在二八都有相当不错的表现。结论:目前热点层出不穷,但轮动速度仍快,加大了操作的难度,持续上涨的品种并不多,蓝筹股的带动作用有待加强。

综合结论:本周指数整体表现良好,又到了周五防守的阶段,由于下周IPO数量有较大的不确定性,加上周末消息有可能会有变数,今日可以适度休息一下,前期大涨的品种不妨适当了结,保留一部分的现金备用,如周末消息较为理想,下周一再重新寻找机会。


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018