注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

又到周初进攻时  

2016-10-31 08:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、10月28日,中共中央政治局会议定调未来一段时间宏观经济政策。我国GDP增速已经连续三个季度保持在6.7%,此次政治局会议指出,要有效实施积极的财政政策,保证财政合理支出,加大对特困地区和困难省份支持力度。要坚持稳健的货币政策,在保持流动性合理充裕的同时,注重抑制资产泡沫和防范经济金融风险。

 2、人社部新闻发言人近日表示,人社部会同财政部、社保基金理事会一起制定的委托投资合同已经印发,年内将优选出第一批养老基金管理机构,正式启动投资运营

   3、10月行情即将收官,在10月解禁低谷期过后,11月和12月即将迎来解禁高峰。数据显示,这两个月的解禁市值分别超过2286亿元和3642亿元,合计解禁市值接近6000亿元的解禁大潮会否引发行情震荡?从类型上来看,定增解禁股占据大半,是值得警惕的主要部分。不过后续市场走势还需看资金供需双方力量对比。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3093.50,中轨线上行趋缓,将再次验证强支撑是否有效
结论:中轨线仍为重要支撑位,上下轨整体仍为通道状态。
  量能上来看,成交量在周五没有下降反倒重回二千亿。结论:成交量短暂低于二千亿之后在周五回升,显示市场热度仍然未减,有利于反弹延续。
  热点上来看,次新股仍然非常活跃,金融股盘中有异动表现结论:前半周蓝筹后半周题材的格局还在延续,但一般但轮换为小盘股行情时往往以个股为主,板块极难形成合力,本周初仍要看大盘股脸色。
  综合结论:行情整体仍然是一种震荡盘升的格局,向上发力并不是十分的坚决,蓝筹股已经表现出了一定的持续性,而真正的主线还不够明确,今日留意开盘情况,不大幅度低开即可,中轨仍为坚实防线,向上的目标则是创新高,耐心等待大盘股发力。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  600125铁龙物流,受益于双十一网购节,走势上符合黄金阶梯,回踩已经到位

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017