注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

储备大盘,做好小盘  

2016-10-27 08:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、10月26日,国务院同意建立由发改委牵头的积极稳妥降低企业杠杆率工作部际联席会议制度。根据发改委提交的《积极稳妥降低企业杠杆率工作部际联席会议制度》内容,由发改委、人民银行、财政部、银监会等17部门和单位组成的联席会议,将负责研究拟定《国务院关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》相关配套文件、组织开展市场化银行债权转股权试点等十个方面的工作。

 2、10月27日十八届六中全会即将闭幕,中央政治局近期将研判前三季度经济,部署第四季度工作。中央经济工作会议也将在1个月后召开,部署明年的经济工作。多位参会专家建议,明年的货币政策应该适度收紧,广义货币(M2)增速应该低于今年13%的目标,比如保持在11%-13%之间。在财政政策方面,可以加大力度,继续适当扩大财政赤字规模。

   3、截至目前,全国已有26个省份公布了前三季度经济数据,共有23个省份GDP增速跑赢6.7%的全国GDP增速。专家表示,旧动能企稳、新动能逐步挑起大梁,是目前很多地区经济运行呈现出的一大亮点,这与此前公布的全国经济三季度运行数据一致。未来,转型升级仍是中国经济发展的关键词。据悉,围绕创新驱动发展,近期还将有多个重磅政策出台。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3091.27,中轨线继续上行,上下轨稍有开口
结论:强支撑近期仍较为有力,回调难以跌破,留意上下轨变化,开口有加速作用。
  量能上来看,成交量稍有下降,但仍保持在二千一百亿水平。结论:成交量不低于二千亿即可,下降过多则要警惕行情结束。
  热点上来看,白酒,医药,食品等防御性品种活跃,前期大涨的煤炭出现回调结论:在后半周行情果然进入到八二切换,蓝筹品种也有一定的轮动效应,只是主线并不明显。
  综合结论:后半周对于指数向上的高度不用抱太高的期望,能够横住即可,在此期间是老热点消退新热点出现的换档期,应该着重留意大盘股中的异动信号,因为其可能是下周初引领向上的主线,题材股仍可积极寻找机会,次新与创业板当中都会有一些黑马出现,只是操作需要短打,不可看的过久。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  600758红阳能源,连续跳空跌之后做空力量释放,同时又符合低开阳线战法

  评论这张
 
阅读(1233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017