注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

高度有限,再看小盘  

2016-10-26 08:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、人力资源和社会保障部新闻发言人李忠25日表示,人社部会同财政部、社保基金理事会一起制定的委托投资合同已经印发,年内将优选出第一批养老基金管理机构,正式启动投资运营。分析人士预计,首批入市养老金规模约4000亿元,其在A股市场的投资将严格把控风险,兼顾稳健和流动性。

 2、近日,中共中央、国务院印发《“健康中国2030”规划纲要》(下称《规划纲要》)。《规划纲要》提出,到2020年,建立覆盖城乡居民的中国特色基本医疗卫生制度,健康素养水平持续提高,健康服务体系完善高效,人人享有基本医疗卫生服务和基本体育健身服务,基本形成内涵丰富、结构合理的健康产业体系,主要健康指标居于中高收入国家前列。到2030年,我国主要健康指标进入高收入国家行列,人均预期寿命较目前再增加约3岁,达到79岁。到2050年,建成与社会主义现代化国家相适应的健康国家。

   3、周二美股三大指数收跌,纳指跌0.5%,报5283.40;欧股收跌,因受欧洲经济数据与企业公布的业绩有好有坏影响;金周二收涨;伊拉克高报原油数据引起市场担忧,令油价承压下跌;美元微幅下跌,但盘中一度冲击新高99.12,英镑则延续前期跌势。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3085.43,中轨线继续上行,上下轨平行通道
结论:轨道线目前仍为震荡盘升格局,助涨作用并不明显。
  量能上来看,成交量稍有下降,但仍保持在二千二百亿水平。结论:近期量能保持良好,稍有下降只要不低于进攻标准即可,再向上量能水平还会继续创新高。
  热点上来看,电力,煤炭,钢铁都有少部分品种大涨,但是整板块连动性较差,个股行情为主,题材股开始活跃,次新股大涨结论:在周初典型的二八效应之后,行情又切换的迹象,不光是蓝筹股开始轮动,小盘股也有所表现,可留意创业板的补涨机会。
  综合结论,在离新高一步之遥的情况下仍可继续看多,但本次行情不是疯牛性质,不用期待单日快速上冲,相反,是一种进三退二的震荡格局,把握好节奏才是最重要的,挑选个股时要跟上目前的热点主线,有涨价题材和央企改革主题的品种值得重点留意。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  600758红阳能源,连续跳空跌之后做空力量释放,同时又符合低开阳线战法

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017