注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

逢低吸纳才是王道  

2016-10-21 08:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、随着系列政策落地,市场预计,深港通最快有望于11月正式开通。为抓住深港通机会,公募基金布局深港通的步伐也明显提速,据数据统计,截至目前沪港深主题基金的规模已经接近300亿元。

 2、《经济参考报》记者20日从财政部获悉,财政部日前正式印发《政府和社会资本合作项目财政管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)。《暂行办法》对公共服务领域PPP项目的识别论证、项目政府采购管理、项目财政预算管理、项目资产负债管理及监督管理进行了规定。

   3、国务院近日正式发布全国农业现代化规划(2016-2020年)。规划明确了未来五年的多项改革任务,包括力争2018年底基本完成农村承包地确权登记颁证,以及推进进城落户农民土地承包权有偿退出试点等。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3060.44,中轨线继续上行,上下轨稍有开口
结论:中轨线支撑继续,轨道线整体仍未形成变盘信号。
  量能上来看,成交量稍有下降至一千七百亿。结论:成交虽然稍有下降,但整体仍保持在较高水平,对于节前地量已经有明显放大。
  热点上来看,热点不持续仍在延续,蓝筹板块出现一定的轮动迹象,小盘股以个股行情为主结论:近期蓝筹股虽然大涨很难持续,但一些热点休整之后有再启动的过程,比如中国联通等,说明确有资金在流入,对于央企混改仍应给予重视。
  综合结论,目前指数再度进入上下两难的状态,在没有形成对于前高的突破之前只能按箱体震荡对待,不可看的过高,局部热点可参与,尽量避免冲涨,部分政策受益品种回落之后才是好的低吸机会。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  002748世龙实业,前期出现连续跳空跌,随后止跌,回踩不创新低后有望启动

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017