注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

涨一天不算强,要看持续性  

2016-10-19 08:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、国家统计局今日将公布三季度国内生产总值(GDP)等重磅经济数据。从官方释放的信息和先期披露的部分经济数据来看,三季度中国经济很可能交出一份好于预期的成绩单。对于未来经济走势,专家预计,近期多项经济指标向好,经济运行有所企稳,四季度经济增速可能小幅回升。

 2、【人民日报:下行空间有限 人民币并未进入贬值通道】专家指出,人民币兑美元汇率近期持续贬值主要是受美元走强影响,短期内这样的贬值压力还会存?在,但这并不意味着人民币迈向单向贬值的通道。同时,考虑到中国经济不断企稳、转好的基本面及人民币“入篮”等支撑性因素,人民币汇率中长期会以双向浮动为主,并在这一过程中保持基本稳定,不会出现一些人担忧的趋势性贬值。

   3、美股周二高开低走,随后小幅回升,收盘三大股指小幅上涨;欧股收盘上涨,欧洲泛欧STOXX 600指数上涨1.5%,至近一周最高水准;金价收于每盎司1262.90美元,创10月5日以来最高收盘价;国际油价小幅收涨,美油盘中最高触及50.53美元/桶;美元指数震荡企稳,英镑兑美元冲高,一度升破1.23关口至1.2305.

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3049.36,指数确认中轨支撑有效
结论:中轨线连续验证,上下轨在未收窄的情况下重新有开口迹象。
  量能上来看,成交量放大至接近二千亿水平。结论:本次上涨得到了量能的支持,如今日能达到进攻标准,则可看高一线。
  热点上来看,铁路股大涨,中字头普涨,题材股表现一般结论:行情突然进入到二八的节奏,虽然是普涨,但大盘股明显占优,从近期来看,持续性一般不超过两天,本次能否打破魔咒还有待观察。
  综合结论,昨日反弹非常凌厉,B股的影响极小,所以市场有错杀的嫌疑,反身再进攻也在情理当中,目前的问题在于能否形成持续的放量上涨,再向上就会顶到箱体上沿,即3100整数关,如不能放量冲过容易反压向下,短期还是应该谨慎一些,不过分乐观。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  002748世龙实业,前期出现连续跳空跌,随后止跌,回踩不创新低后有望启动

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017