注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

B股影响不大  

2016-10-18 08:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、 昨日早盘,B股市场波澜不惊,但下午开盘半小时后,风云突变,上证B股指数出现快速下跌,盘中一度大跌6.67%,尽管尾盘上证B股指数有所反弹,但全天仍然下跌超过6%。截至收盘,上证B股指数报收于335.68点,下跌22点,跌幅6.15%;深证B指报收于1156.54点,下跌28.8点,跌幅2.43%。凯马B等个股出现跌停。

 2、上海证券报记者昨日获悉,相关部门正在审批国开行与民生银行的不良资产证券化试点资格申请,这两家银行将有望成为第二批不良资产证券化试点银行。不过,试点资格何时落地及后续是否还有其他银行加入第二批试点申请,目前仍是未知数。

   3、近日,央企混改“6+1”试点浮出水面,国企改革再度成为市场关注的焦点。业内人士认为,当前在企业去杠杆的政策背景下,国企改革更是搭乘政策“东风”,产业整合以及混合所有制改革均在提速,标志性项目有望陆续出炉。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3044.82,指数再次回踩中轨,收盘卡在中轨线处
结论:中轨线强支撑目前仍然有效,但离破位一步之遥,上下轨仍未收窄到位。
  量能上来看,成交量随下杀放大至一千八百亿水平。结论:昨日尾盘跳水过程中出现了成交量明显的放大,有恐慌盘杀出。
  热点上来看,前期热点大面积退潮,黄金板块突然起动,白酒类品种稍有异动结论:在急杀过程中防御性品种有所表现,其它大部分都随指数回落,目前持续走强的龙头仍没能出现。
  综合结论,昨日本来应该是继续震荡收平的走法,但由于B股突然跳水,带动A股破位下行,这种突发性事件的影响通常不会持续,B股目前整体的地位和规模也是极小,不用太过担心,今日正常将有止跌过程,一定留意中轨线的得失,如向下有效跌破,将重新寻找箱体下沿。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  002748世龙实业,前期出现连续跳空跌,随后止跌,回踩不创新低后有望启动

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017