注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

等待强支撑验证  

2016-10-14 08:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、昨日,国务院办公厅公布了《互联网金融风险专项整治工作实施方案》(下称《实施方案》)。央行、证监会、银监会、保监会等多个部门相继出台多个相关配套政策,明确具体整治重点。

 2、住建部相关人士接受采访时表示,以往调控都是国务院直接发布政策,此次楼市调控是中央领导亲自下的批示,因此调控的着重点和以往略有不同。此前多以限购、限贷为主,现在就是有针对性的根据楼市情况出政策,各个城市间的差异非常大,因此调控的力度也不一样。有针对性的出台政策就是为了逼出楼市存在的泡沫。

   3、为应对煤炭供应偏紧,价格持续上涨的局面,9月份,国家发改委曾召开4次会议确保煤炭供应,并两次启动抑制煤炭价格过快上涨响应机制,增加煤炭产量。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3041.66,指数横盘阶段,中轨线继续上行
结论:中轨线强支撑即将验证,上下轨仍未收窄到位。
  量能上来看,成交量稍有放大,但仍为一千六百亿水平。结论:成交未明显下降是好事,说明市场活跃度没有明显降低。
  热点上来看,债转股概念继续活跃,航运股盘中有异动表现,其它仍为个股行情,板块效应不明显结论:目前缺乏可持续性热点,参与短线行情需要眼急手快,一旦大涨就不可再追,大涨板块与政策密切相关,留意政策带来的机会。
  综合结论,十一之后行情整体良好,虽然没有形成全面转强,但至少扭转了节前不利的状态,重新回到箱体震荡,只是目前赚钱效应不佳,操作难度比较大,未来能否形成持续上涨行情,也要看政策推进的状态,留意周末消息上的变化。

  【好——好股集中营
  000554泰山石油,随原油价格反弹,石油板块价值开始显现,波段式上行明显。
  000417合肥百货,百货股当中较为活跃的品种,波段式运行,六十日强支撑。
  300172中电环保,碳交易特殊品种,环保主题属近期热点,黄金阶梯已回踩

  评论这张
 
阅读(2269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017