注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

做好轮动行情  

2016-10-12 08:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、11日,深圳证券交易所、香港联合交易所有限公司、中国证券登记结算有限责任公司和香港中央结算有限公司,在深圳共同就深港通签署《四方协议》。深交所表示,计划于10月13日在香港启动国际路演,10月底前完成国际路演,争取11月上旬完成业务、技术方面的各项准备工作。

 2、日前,中国联通发布公告称,母公司中国联通集团正在研究和讨论混合所有制改革实施方案。公告称,联通集团被列入混合所有制改革第一批试点事项,目前尚未得到最终批准,还存在不确定性,具体实施方案也仍在讨论中。中国联通11日股价涨停,报收每股4.80元。

   3、银监会日前明确提出鼓励信托公司充分发挥信托制度优势,探索信托资金的投贷联动模式。为支持信托公司以固有资金设立股权投资子公司,正研究制订的《信托公司专业子公司管理暂行办法》也即将在年底出台。据悉,有集团背景和业已成立专业子公司的近20家信托公司或将首批试点。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3029.45,中轨线站稳成功,上下轨目前为平行通道
结论:中轨线将成为新箱体的中枢,上下轨有待重新形成变盘点。
  量能上来看,成交量温和放大至一千八百亿。结论:尽管涨幅有所缩小,但成交量温和放大还是保持不错。
  热点上来看,整体仍为小盘股占优,蓝筹股当中地产与煤炭反倒重新有所表现结论:无论大小盘股都表现出了非常明显的轮动特征,国庆首日大涨的品种往往进入震荡,而没涨的品种有补涨过程,持续性仍是大问题。
  综合结论,对于目前的阳线整体仍按反弹来对待,尚不具备反转的条件,特别是大盘股的带动作用不明显,指数持续冲关的能力就受极大的限制,短线机会确实有所增长,可适当参与,但是注意不要追涨,而要去做板块的轮动。

  【好——好股集中营
  000554泰山石油,随原油价格反弹,石油板块价值开始显现,波段式上行明显。
  000417合肥百货,百货股当中较为活跃的品种,波段式运行,六十日强支撑。
  300172中电环保,碳交易特殊品种,环保主题属近期热点,黄金阶梯已回踩

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017