注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

消息纷乱,请看开盘  

2016-10-10 08:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、9月30日至10月9日,几乎每天都有新的城市出台楼市调控政策,到目前已有北京、上海、南京等19个城市启动了“双限”政策,有的还在不断加码。

 2、近日,宝钢、武钢两大钢铁集团的吸收合并重组有了新进展。9月30日,两大钢企集团同时发布公告称,公司股票将于10月10日起复牌交易。市场人士分析指出,经过宝钢武钢的合并重组,我国钢铁行业产能规模的世界排名将会大幅提升,同时削弱交叉产能重合度,世界钢铁业将迎来中国巨人。

   3、“随着全球经济复苏逐步正常化,中国会对信贷增长有所控制。”央行行长周小川在国际货币基金组织和世界银行年会系列会议期间就中国经济形势以及宏观经济政策等议题作发言时指出,中国信贷增长较快,反映了中国在全球经济增长乏力背景下应对风险、促进增长所做的努力。10月7日-9日,国际货币基金组织和世界银行年会系列会议在美国华盛顿召开,周小川率中国政府代表团出席。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3013.19,中轨线节前未能形成有效突破
结论:中轨仍为短线压力位,上下轨仍处于收窄过程中。
  量能上来看,成交量创出地量仅一千一百亿。结论:节前最后一日缩量可以理解,但节后成交如仍保持在一千五百亿以下,则说明仍为弱市。
  热点上来看,节前持续性热点并不多,能领涨的主线几乎没有结论:节前最后一周热点频繁切换,而启动的品种往往也涨幅并不大,说明仍处于无龙头的状态当中,节后留意蓝筹当中钢铁,煤炭与石油等大品种表现。
  综合结论,节日期间消息较多,总体纷乱,但从外盘情况来看还是十分的不错,港股也是四阳一阴,楼市调控升级未必是坏事,可能将会使得资金重新回流至股市,而国内央企整合等利好对市场影响如何,还要看大资金的动向,今日留意开盘情况,如果能够出现高开,则上冲中轨有望。

  【好——好股集中营
  000554泰山石油,随原油价格反弹,石油板块价值开始显现,波段式上行明显。
  000417合肥百货,百货股当中较为活跃的品种,波段式运行,六十日强支撑。
  300172中电环保,碳交易特殊品种,环保主题属近期热点,黄金阶梯已回踩

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017