注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

又到周末打基础  

2016-09-09 08:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、国家统计局今日将公布8月份居民消费价格指数(CPI)。多家机构预测,8月份CPI涨幅将继续出现回落,有望创出年内新低。专家认为,未来物价仍有望保持平稳,但需警惕部分供求关系偏紧的食品价格出现快速上涨。

 2、保监会昨日发布《关于保险资金参与沪港通试点的监管口径》(简称《监管口径》),标志着保险资金参与沪港通正式开闸。

   3、昨日,财政部网站公布了新能源车推广应用补助资金专项检查的部分情况,曝光了五个典型案例。上榜的五家车企累计多申报中央财政补助资金逾10亿元,所涉及的虚假申报或已申报未完工车辆合计达3500余辆。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3081.21,中轨线继续上行,上下轨开口已形成
结论:轨道线已经转为多方有利,但开口还不够明确,助推力量不足。
  量能上来看,成交量突然下降至不足一千七百亿。结论:成交量在温和放大后突然下降,表现较为异常,需要重新放大到两千亿以上。
  热点上来看,环保股有所回落,煤炭及地产部分品种走强,二八尝试切换。结论:PPP热点有所退潮,新热点暂未形成,蓝筹有接力动作,但领涨主线尚未出现,题材股仍有短打机会,均衡配置即可。
  综合结论,指数近期走势仍较为犹豫,主要是横盘过久已经习惯这样的走法,上涨之后信心不足,急需一根大阳线来给市场信心,近期政策不断推出利好,内外因均有利于进攻,周五如能收出中阳,下周一突破的概率就大大增加,关键点位上留意大盘股动向,第一时间跟上。

  【好——好股集中营
  002708光洋股份,主升阶段的走法,股价沿五天线上行,成交量保持较恒定。
  600353旭光股份,前期强势股,急挫之后形成二次拉升机会,站稳五天线即可。
  000241歌尔声学,专注于声学配套领域,为苹果耳机供应商,股价已突破前高

  评论这张
 
阅读(2326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017