注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

会议结束,也该醒醒了  

2016-09-06 08:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、二十国集团领导人杭州峰会5日在杭州国际博览中心继续举行。国家主席习近平主持会议并致闭幕辞。在第二、三、四、五阶段会议上,各成员、嘉宾国领导人和国际组织负责人就更高效的全球经济金融治理、强劲的国际贸易和投资、包容和联动式发展等议题深入交换意见,共同讨论气候变化、难民、反恐融资、全球公共卫生等影响世界经济的其他突出问题,达成广泛共识。

 2、《证券日报》记者获悉,中国人民银行和国家外汇管理局5日联合发布《关于人民币合格境外机构投资者(RQFII)境内证券投资管理有关问题的通知》称,将对RQFII境内证券投资额度、资金账户、资金收付等实施监督、管理和检查。

   3、与房企近期买地近乎“裸奔”相比,房企的融资规模却正在下滑。今年8月,同策咨询研究部监测的40家典型上市房企完成融资金额折合人民币共计446.43亿元。与上月485.57亿元相比,减少8.06%。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3069.40,中轨线走平,指数仍卡在中轨线处
结论:中轨线连续走平,上下轨也已收窄到极致,只待重新开口变盘。
  量能上来看,成交量下降至近期地量一千六百亿水平。结论:成交量已经达到近期横盘的地量,预示选择方向不远。
  热点上来看,煤炭钢铁部分品种强势拉升,题材股中PPP概念等有所表现。结论:在指数未涨的情况下实质已经出现了蓝筹股的异动,证明大资金开始有所动作,在冲关时很可能出现普涨,但仍以蓝筹为主线。
  综合结论,本周一延续了上周的横盘走势,未做方向选择,随G20峰会闭幕,短期已经没有太值得关注的不确定性事件,加上技术上横盘已经达到极致,选择方向的时间并不远了,在平衡状态下一根有力度的K线就可以改变方向,而观察是否能进行突破最直观的仍是留意开盘情况,高举高打为突破的典型特征。

  【好——好股集中营
  601231环旭电子,下挫较重的消费电子股,受益于苹果产业链,佩戴设备概念。
  603618杭电股份,高位平量坑代表,快速下挫之后重新企稳,有重新放量迹象。
  000858五粮液,茅台创新高带动白酒板块,五粮液同为第一梯队,有上涨空间

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017