注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

且看G20对于A股的影响  

2016-09-05 08:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、二十国集团领导人第十一次峰会4日在杭州国际博览中心举行。国家主席习近平主持会议并致开幕辞。习近平强调,面对当前挑战,二十国集团要与时俱进、知行合一、共建共享、同舟共济,为世界经济繁荣稳定把握好大方向,推动世界经济强劲、可持续、平衡、包容增长。

 2、7月份的新增贷款规模因基数等诸多方面的原因远低于市场预期,引发了市场的广泛关注。接受《证券日报》记者采访的专家普遍认为,8月份信贷规模并未受到7月份数据的影响,8月份信贷规模或回升至7500亿元以上,更有专家认为,8月份信贷规模或为1万亿元。

   3、二十国集团(G20)领导人第十一次峰会在杭州开幕。商务部副部长王受文3日表示,中国今年首次将投资政策协调纳入G20议程,提出制订《G20全球投资指导原则》并提交峰会审批。这是全球首份关于投资政策制定的多边纲领性文件。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3070.07,中轨线走平,指数仍卡在中轨线处
结论:中轨线支撑仍有效,上下轨已经收窄到极致,有待重新开口。
  量能上来看,成交量仍为一千七百亿水平。结论:连续横盘之后成交量整体恒定,未对趋势做确认作用。
  热点上来看,有色,家电各有少部分品种表现强势,但整体板块效应并不明显。结论:蓝筹股在近期动向值得关注,一旦大盘股选择方向,指数就会打破平衡,小盘股一直缺乏持续性机会,可留意短线机会。
  综合结论,上周整体走势非常平淡,再次出现了全周横盘的打法,指数连续走平两周多仍未选择方向,本周确定方向的可能极大,周末由于有G20会议,还是释放出一定的利好信号,包括讲到的金融稳定问题,所以留意今日开盘情况,观察是否能出现高开,高举高打并放量仍是进攻的唯一标准。

  【好——好股集中营
  601231环旭电子,下挫较重的消费电子股,受益于苹果产业链,佩戴设备概念。
  603618杭电股份,高位平量坑代表,快速下挫之后重新企稳,有重新放量迹象。
  000858五粮液,茅台创新高带动白酒板块,五粮液同为第一梯队,有上涨空间

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017