注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

中轨争夺再起  

2016-09-23 08:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、在国务院督查组分赴地方展开督查的同时,各地纷纷行动。仅19日和20日的短短两天时间内,内蒙古、江苏、安徽、河南、四川等多地集中开工建设一批重大投资项目,总投资规模接近万亿元。

 2、数据显示,今年二季末,A股有1305家上市公司有投资性房地产,合计达到5951亿元。险资对于房地产的青睐从举牌A股房企就可窥一斑。除了举牌房企,险资们还亲自购置房产。除了保险,财大气粗的银行也布局了大量房产。除了中国银行,交通银行(601328.SH)、招商银行(600036.SH)二季末投资性房地产则分别高达60.21亿元和16.86亿元。

   3、周四欧美股市全线收涨受,纳指再创历史新高,主要受昨日美联储宣布暂不加息决定的提振。黄金迎来四连涨;油价也连续第二天实现反弹收涨。美联储鸽派决议持续施压美元,美元指数继续小幅收跌,非美货币则全线反弹。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3042.31,中轨线初步验证反压,没有成功站上
结论:轨道线离重新走好还有距离,首先要突破中轨压制,而上下轨也需要重新收窄。
  量能上来看,成交量略有放大至不足一千六百亿水平。结论:向上反弹过程中没有得到量能的配合,所以高度比较一般。
  热点上来看,钢铁股退潮,房地产接力,蓝筹品种的轮动重新开始。结论:蓝筹股轮流表现,但是持续性都不强,题材股上涨仍较散乱,目前并没有清晰的主线热点。
  综合结论,节前最佳的一个突破时间窗口已过,指数交出了并不让人满意的答卷,看来近期横盘整理仍将持续,无量的情况下对于高度别报太高预期,好在个股活跃度有所提升,板块的轮动也给了一些抓短线的机会,可跟随热点第一时间参与,避免大涨之后再去追高。

  【好——好股集中营
  000796凯撒旅游,黄金阶梯形态,走势整体强于指数,回踩后即为新的启动点。
  002716金贵银业,黄金与白银皆有的有色品种,美国如不加息则黄金将反弹。
  300172中电环保,碳交易特殊品种,环保主题属近期热点,黄金阶梯已回踩

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017