注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年09月23日  

2016-09-23 15:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周最有利的突破时机在周四,原因就在于美联储没有加息,A股必然高开,可是受消息影响高开是有了,高走则没有实现,充分说明了目前的弱真的是A股自身的弱而不是什么外围原因,九月十二日破位下行时有人说是由于美股重挫导致,可当隔夜纳斯达克指数再创新高的时候A股不还是在趴窝?所以更根本的原因是国内政策的不给力,股市扶贫就不提了,最怕的就是本周证监会再出什么昏招,比如股市服务一路一带,别觉得不可能,目前股市承担了太多的任务,但就是没有想到要给股民回报的问题,如果周末消息是比较平静的,那就可以谢天谢地了,目前不出利空就是利好。最值得期待的仍然是钢铁与煤炭的供给端改革推进情况,国企整合不是重点,重点是整了之后要怎么发展,如果确实有利好,不是简单的整合,那么下周的热点不妨从中来进行挑选。
从技术上来看,本周上返的位置打到了中轨线处,而没有形成有效的突破,这样中轨线就验证了反压有效,是比较难看的走法,未来一定要有效站上才可以,这样中轨线上下反复穿越,才是震荡市的标准打法,否则反压回落,向下的空间就比较难测了,另外目前上下轨还没有真正的收窄,离新的变盘点还有距离,至少还要一周以上的时间才能到位,在此期间无论涨跌都难以得到确定的推动,本周的成交整体已经达到了极低的水平,虽然说明下跌已经没有恐慌盘杀出,但也说明场外资金压根就没有入场的动作,这种情况之下,涨跌都非常困难,未来重新进攻,要等到成交量再次达到两千亿以上才可以。
2016年09月23日 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,本周可以说即是精彩纷乱又是乱七八糟,因为几乎每天都会有新的热点出现,似乎到处是机会,但是持续性通常不超过两天,很多在前一个交易日出现在涨幅榜前列的在下一个交易日就出现在跌幅榜前列,这样的折腾实际是让散户不断的追涨杀跌,一个不小心就容易中了主力的圈套,操作上变得非常的困难而且要有定力,有些机会宁可放弃也不可以冒险,值得一提的是钢铁板块,在休整一天之后周五有重新活跃的迹象,如果能形成持续上涨,则初步具备了龙头的潜质。
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017