注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

美帝不加息,涨否?  

2016-09-22 08:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、北京时间周四凌晨2点,美联储公布了9月FOMC声明。美联储在9月会议上维持联邦基金利率0.25%—0.5%不变,符合预期。

 2、昨日,央行在公开市场开展了2000亿元逆回购操作,再度净投放大额资金。本周以来,央行累计净投放资金已达7000亿元,与一次降准释放资金量基本相当。

   3、中国证监会主席助理宣昌能21日表示,“一带一路”战略、供给侧结构性改革是我国资本市场面临的难得发展机遇。宣昌能建议,有序推进资本市场双向开放,全力服务“一带一路”大战略。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3041.32,中轨线逐步走平,上下轨仍未收窄
结论:轨道线目前仍为较差状态,暂无转强支撑,要等到突破中轨压制之后才能有变化。
  量能上来看,成交量仍为地量,不足一千四百亿水平。结论:近期成交仍为非常低迷的状态,严重制约了反弹的高度。
  热点上来看,钢铁先涨后跌,券商则先跌后涨,蓝筹板块开始有轮动的迹象,题材股仍较散乱。结论:目前板块的持续性不好,切换速度较快,能持续上涨的龙头则几乎没有。
  综合结论,节前破位节后震荡,这其实还算是较正常的反应,但是随横盘过久,股市的吸引力下降,逐步沦为鸡肋市场,对于人气是极大的打击,所以为避免久盘必跌的规律,隔一段时间就会出现脉冲式上涨,今日将是比较有希望的一天,在美联储宣布不加息的情况下煤炭有色股会有相应表现,留意是否能带动指数冲过中轨反压。

  【好——好股集中营
  000796凯撒旅游,黄金阶梯形态,走势整体强于指数,回踩后即为新的启动点。
  002716金贵银业,黄金与白银皆有的有色品种,美国如不加息则黄金将反弹。
  300172中电环保,碳交易特殊品种,环保主题属近期热点,黄金阶梯已回踩

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017