注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

机会给了,表现一般  

2016-09-22 15:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日收评中已经说过,近期大盘不死不活的状态恐怕还要持续一段时间,而在十一之前,最有可能形成变盘时间点的就是在周四,在市场平衡的状态下消息上的变化影响会加大,而今日出来的结果为美联储不加息,与预测相符,所以大盘也没有悬念的高开,事实上已经具备了进攻的条件,可惜的是积弱难返,已经适应了较平淡的行情,涨起来认可的人不多,场外资金入场不够积极,仅靠场内资金自己折腾,就只能是做板块的轮动,而难有太大的起色,信心比黄金重要就体现在这儿了,好容易在九月初形成的人气被打散之后,再想恢复就需要一段时间的适应,同时政策上不能光看外盘表现,也要看国内政策的着眼点,如果总是想着用股市解决融资难的问题,那么自然得不到股民的真心认同,又怎么会有道理涨起来呢?本周央行释放流动性是为了度过季度时间点,并不是全面放松的标志,不可看得太过乐观。
从技术上来看,今日高开就已经接近中轨线,为近期极难得的站上中轨的机会,可惜至尾盘涨幅比较有限,基本没有摆脱二十个点上下波动的规律,只能说勉强收复中轨,站稳还差一些,加上目前上下轨仍没有明确的收窄迹象,新的变盘点形成还需要一段时间,考虑到下周即将迎来十一黄金周,市场选择方向在节后的可能性更大,节前能够稳住就算很不错的成绩了,今日另一个让人感觉较为失望的就是成交量,正常在地产带动,蓝筹表现的情况下理应放量,但今日成交仍没有非常明显的放大,未能超过两千亿的进攻标准,这也充分说明了股市正变得失去吸引力,与楼市的火爆形成了鲜明的对比。
机会给了,表现一般 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,昨日钢铁表现抢眼,但是今日大部分低开并且震荡,这种热点的不持续就是最大的问题,同样今日房地产板块突然拉升情有可原,毕竟近期楼市实在疯狂,地产股的业绩也都非常抢眼,只是持续性仍有待明日的验证,总体来说在热点快速切换的情况下要么第一时间跟上,要么就直接放弃,尽量避免追在高位,相对来说,一些尚未启动的比如旅游股仍值得提前布局,不然等到突然起动又没有好的介入机会了,宁可忍受一下横盘的折磨,也不承担太大的风险。
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017