注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

做好持久战的准备  

2016-09-21 08:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、截至9月20日,创业板总计有77家上市公司披露了今年三季度业绩预告。其中53家上市公司业绩预喜,19家公司业绩预悲,5家上市公司因不同因素业绩存在不确定性。

 2、个人住房按揭贷款过去两个月异于寻常的增长未打消银行继续大力投放的决心,但快速上涨的房价也让银行在加大投入的同时心生忐忑。在这样一个时点,银监会主席尚福林再次强调要加强对房地产信贷压力测试和风险测试。而上一次银监会官方提及房地产信贷压力测试还是在2014年。

   3、周二欧美股市涨跌不一,美股微涨,欧股小幅收跌,在美联储和日本央行即将公布货币政策决定之前,投资者普遍表现谨慎。黄金多头谨小慎微,金价震荡收平;油价收盘涨跌不一,美国WTI原油期货小幅收高,布伦特原油收跌。美元指数微幅收涨,同时英镑兑美元周二跌至1.30下方,至最近五周低位。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线30483.27,中轨线仍持续下行,形成近期强压力
结论:轨道线总体仍向下推动,需等待上下轨重新收窄再变盘。
  量能上来看,成交量仍为地量一千四百亿水平。结论:反弹并没有得到量能的支持,低成交的情况下再次回到无方向区间。
  热点上来看,在震荡行情当中,整体仍然为无热点状态,大都个股行情为主。结论:无论是蓝筹还是题材,均没有哪个板块出现持续走强的迹象,主线不明确的情况下没有太好的赚钱效应。
  综合结论,节后再次回到搭平台格局,市场活跃度进一步下降,能够稳住不破位就已经不错,向上强攻的迹象并没有,等到本周内外消息进一步明朗之后才有可能重新选择方向,最值得关注的就是美联储是否加息,下周又要面临十一假期,不要对大涨报太高期望,做好持久战的准备。

  【好——好股集中营
  000796凯撒旅游,黄金阶梯形态,走势整体强于指数,回踩后即为新的启动点。
  002716金贵银业,黄金与白银皆有的有色品种,美国如不加息则黄金将反弹。
  300172中电环保,碳交易特殊品种,环保主题属近期热点,黄金阶梯已回踩

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017