注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

防守未成功,重新搭平台  

2016-09-13 08:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、全球金融市场遭遇美联储“鹰声”的突袭,市场对美联储9月加息预期升温导致上周五美股大跌,全球其他主要市场出现震荡,本周一A股也未能幸免。有券商认为,投资者应放弃货币宽松幻想,短期内关注市场风险点以及后续财政政策领域的发力,等待夯实基础。

 2、《长江经济带发展规划纲要》近日正式印发。规划纲要提出了“一轴、两翼、三极、多点”的格局,并将武汉、重庆定位为超大城市。

   3、财政部12日数据显示,今年1至7月,全国国有及国有控股企业(以下简称国有企业)经济运行趋稳向好。收入去年以来首次实现增长,利润同比继续下降,降幅比上月收窄2个百分点;钢铁和有色等行业继续亏损。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3072.77,中轨线跌破并且已经向下拐头
结论:轨道线形态已经走坏,由上周的多方有利转为空方推动。
  量能上来看,成交量放大至二千二百亿,已经有多杀多的迹象。结论:成交量放大说明下跌已经有筹码松动的迹象,重新缩量才能完成止跌动作。
  热点上来看,旅游板块有集体表现,部分蓝筹品种有护盘动作。结论:整体表现为普跌,热点并不明确,蓝筹只是跌幅不大,护盘并不明显。
  综合结论,在周末利空影响下,周一还是没有能够顶住压力,大形态已经形成向下的破位,暂时以防御为主,不轻易的出手抄底,未来如能在三千点位置再次形成整理平台,就已经算是相当不错的成绩,不可期待过高,如连续两天出现普跌再重挫,届时可考虑短线抄底搏反弹。

  【好——好股集中营
  002708光洋股份,主升阶段的走法,股价沿五天线上行,成交量保持较恒定。
  600353旭光股份,前期强势股,急挫之后形成二次拉升机会,站稳五天线即可。
  300172中电环保,碳交易特殊品种,环保主题属近期热点,黄金阶梯待回踩

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017