注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

今明两日为最有可能的变盘点  

2016-08-30 08:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、上海市住建委昨日下午紧急澄清传言称,“没有研究过此类政策,将继续严格执行3月25日发布的《关于进一步完善本市住房市场体系和保障体系促进房地产市场平稳健康发展若干意见》,保持本市房地产市场平稳健康发展。”

 2、8月29日,《中华人民共和国环境保护税法(草案)》提请十二届全国人大常委会第二十二次会议审议。根据草案,中国拟征收环境保护税,并把现行排污费收费标准作为环境保护税的税额下限。

   3、中报披露期间,上市公司减持花样百出,频频触碰监管红线。根据中国证券报记者不完全统计,共有十余家公司因违规减持收到交易所下发的监管函,触雷方式包括窗口期违规减持、持股5%以上股东变动股份未履行信披义务等。此外,部分公司可能借高送转掩护股东减持的情况也引发了监管机构关注。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3069.32,周一指数收盘再次卡在中轨线
结论:中轨线已经连续多日与中轨重合,上下轨收窄加快,变盘点不远。
  量能上来看,成交量继续下降至不足一千七百亿。结论:成交量已经连续处于近期地量,多空再次达到平衡。
  热点上来看,水利板块,环保板块等小主题活跃,蓝筹仍无明显方向。结论:近期部分主题类机会开始表现,视为是无主题期间的短期表现,未来冲关仍需要蓝筹带动。
  综合结论,技术上来看本周内将出现明显变盘迹象,在最近的两个交易日就要提前做好准备,一旦行情选择方向一定是非常有力的K线,稍晚一步就会落后很多,蓝筹当中留意地产与券商,这两大板块是最能带动市场人气的,而题材股可短打,军工主题昨日虽然没有表现,今日却有可能异军突起,搭配好仓位应对可能的变化。

  【好——好股集中营
  601231环旭电子,下挫较重的消费电子股,受益于苹果产业链,佩戴设备概念。
  600893中航动力,在航空发动机利好的情况下高开低走,短线有望重新走强。
  000858五粮液,茅台创新高带动白酒板块,五粮液同为第一梯队,有上涨空间

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017