注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

小盘股做个热闹,大盘股做个方向  

2016-08-25 08:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、在征求意见稿出台近8个月之后,网贷行业暂行管理办法正式亮相。经国务院批准,银监会昨日会同工信部、公安部、网信办发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(以下简称《办法》),明确了网贷行业的信息中介定位,并明确了中央监管部门和地方政府双负责的监管构架,对自然人及法人借款上限亦做了规定。

 2、政策红利不断,目前环保PPP项目迎来加速落地期。财政部PPP中心最新数据显示,截至今年7月30日,全国各地推出的PPP项目数量已经达到10170个,投资总额约为12.04万亿元。其中代表已经落定的执行阶段项目总投资额逾1万亿元。

   3、美股周三全线收跌,美联储主席耶伦在周五央行峰会讲话之前,市场情绪谨慎,总体交易清淡;欧洲股市连续三日收涨,银行股走高。国际黄金期货因美元坚挺而继续下挫;国际原油期货大幅收跌, 


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3073.62,中轨线验证支撑,防线仍然有效
结论:中轨线偏离已修复,上下轨正进一步收窄,变盘点临近。
  量能上来看,成交量下降至一千七百亿地量水平。结论:成交量地量之后继续地量,有待重新放大。
  热点上来看,蓝筹板块中化工类品种有所表现,题材股中创业板中小板个股出现报复性反弹。结论:近期指数无方向的原因很大原因也是无明显主线,个股多以短线波动为主,能持续走强的品种极少,小盘股反弹仍以短线对待,而在选择方向时还要注意蓝筹品种的带动作用。
  综合结论,目前技术上已经具备了形成变盘点的条件,但消息上还缺乏能够让市场认可的重大利好,暂时先做好防御,无论向上突破还是向下破位都要有量能重新放大才能确认,无量则继续以中轨做防线,近期利好仍集中在蓝筹当中,临近周末,更应该多注意消息上的变化,小盘股短打,快进快出。

  【好——好股集中营
  601231环旭电子,下挫较重的消费电子股,受益于苹果产业链,佩戴设备概念。
  601186中国铁建,中字头央企,明显受益于一路一带建设,股价相对处于低位。
  000858五粮液,茅台创新高带动白酒板块,五粮液同为第一梯队,有上涨空间

  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017