注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

最值得关注的变盘时间点  

2016-08-24 08:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、21世纪经济报道记者调查发现,今年以来,一二线城市地王频出,高总价高单价高溢价的拿地行为,导致房地产市场后续酝酿风险。因城施策背景下,各地方政府的态度和调控措施尤为重要。

 2、8月22日,等了大半年后,中国建筑材料集团(下称“中国建材”)与中国中材集团(下称“中国中材”)的重组事宜,终于获得国务院的批准。这意味着,继交通运输等行业后,建筑材料业的央企巨无霸也即将诞生。

   3、日前,深交所创业板上市公司欣泰电气度过了停牌前的最后一个交易日,并自8月23日起停牌。按照程序,停牌后的15个交易日内,深交所将作出是否暂停其上市的决定。这标志着中国证券市场首家因欺诈发行而被强制退市的上市公司离彻底“出局”更近了一步。分析人士指出,上市公司的失信欺诈行为严重损害投资者权益,中国监管部门对违法行为的“零容忍”,不仅是对守法者的保护,更是塑造股市健康生态的必要之举。 


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3074.30,指数已经标准回踩到中轨且得到支撑
结论:中轨已经回踩完毕,临近新的变盘点,上下轨仍进一步收窄。
  量能上来看,成交量下降至一千八百亿地量水平。结论:成交量达到地量,但如持续低于两千亿,将会全面转弱。
  热点上来看,蓝筹品种仍没有明确的领涨品种出现,医药等防御性品种有所表现。结论:前期指数上涨几乎完全是蓝筹股带动,在地产休整之后并没有哪个板块能接过领涨大旗,所以才出现无主线的状态,耐心等待新龙头的产生。
  综合结论,今日将是近期难得的变盘良机,技术上已经回调到位,再向下容易跌破中轨支撑,那样将全面转弱,而消息上也有降低企业成本的利好出台,只是市场并没有给出应有的反应,地量之后选择方向一定要有量能配合,仍积极做好突破的准备。

  【好——好股集中营
  601231环旭电子,下挫较重的消费电子股,受益于苹果产业链,佩戴设备概念。
  601186中国铁建,中字头央企,明显受益于一路一带建设,股价相对处于低位。
  000858五粮液,茅台创新高带动白酒板块,五粮液同为第一梯队,有上涨空间

  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017