注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

挑战箱体上沿位  

2016-08-15 08:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、香港信报报道,中资基金引述内地交易所消息透露,有关深港通的国务院批核文件及发布公告已最后定稿,本月内将宣布,甚至最快可在本周公布详情,然后中港监管机构筹备需时4个月,包括系统测试及市场讲解,即12月便可达到沪、深、港股互联互通。

 2、根据中国结算最新公布的统计月报,7月份新增投资者数为130.62 万,较上月减少8.07%。截至7月末,期末投资者数为10960.26万 ,其中自然人10929.48万,非自然人30.78万。

   3、据《南方都市报》报道,银监会于近日向各家银行下发了《网络借贷资金存管业务指引(征求意见稿)》。根据《征求意见稿》,开展资金存管业务的银行需要一定的资质要求,而且对于接入的平台,也要求其必须是完成了工商登记并领取了营业执照等多项要求。同时,目前采用较多的“银行+第三方支付”的模式也面临挑战。



  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3011.90,中轨线有效支撑,且重新向上
结论:中轨线支撑位置不断上移,但上下轨线还没有明显到位,仍为平行通道。
  量能上来看,成交量保持在接近一千八百亿左右水平。结论:成交量近期较为稳定,并没有形成量价齐升的格局。
  热点上来看,银行股继续有所表现,地产则带动指数上行,小盘股表现一般,二八效应明显。结论:市场的热点整体仍在大盘股当中轮动,只是目前板块的持续性有待观察,尚有众多的蓝筹没有起动。
  综合结论,蓝筹股带动的上涨行情仍未结束,热点有不断轮动的过程,但是持续性如不佳的话也会影响场外资金入场的热情,最主要的是上涨的逻辑尚不够清晰,那么就应该打提前量,而不是现涨现追,本周初重点留意券商板块的机会,港股方面出于深港通预期,券商股已经开始表现。

  【好——好股集中营
  601231环旭电子,下挫较重的消费电子股,受益于苹果产业链,佩戴设备概念。
  002736国信证券,调整较充分的券商股,已经形成均线拐点,启动整体较强。
  000858五粮液,茅台创新高带动白酒板块,五粮液同为第一梯队,有上涨空间

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017