注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡来防御,护盘看蓝筹  

2016-08-12 08:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、8月11日下午,苏州官方对外发布《关于进一步加强苏州市区房地产市场管理的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》明确规定,非苏州户籍的居民在申请第2套住房的贷款时,需提供2年内累计1年纳税或社保证明;首次购房首付20%,已有1套及以上,停止贷款。

 2、8月11日,港交所总裁李小加接受专访时称,深港通仍需3个月的准备时间,但目前计划仍是在年内开通。

   3、随着监管部门对重组上市审核的进一步收紧,加上对私募类大股东资金杠杆的强化监管,私募入主并主导资本运作的空间越来越小。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3005.16,中轨线成为短期支撑位
结论:中轨线短线有一定的支撑,但整体仍为箱体震荡中枢,上下轨已经有明显的收窄迹象。
  量能上来看,成交量保持在一千八百亿左右水平。结论:近期成交保持稳定,即没有达到进攻的标准也没有异常的缩量。
  热点上来看,煤炭股有所回落,银行股强力护盘,小盘股整体表现仍要弱于大盘股。结论:二八效应仍是非常的明显,蓝筹股出现轮动,而题材股整体表现较弱,与政策导向相符。
  综合结论,指数仍未能做方向选择,周五出于对消息上的预期,更难以做提前突破,深港通短期难推出,调控政策进一步升级,周五只要能够顶住就是不错的成绩,留意蓝筹板块的轮动过程,当煤炭钢铁银行等都有表现之后,汽车水泥等未动的品种有望接力。

  【好——好股集中营
  601231环旭电子,下挫较重的消费电子股,受益于苹果产业链,佩戴设备概念。
  300024机器人,东北地区较先进的机器人公司,属高端制装,同时有军工概念。
  000858五粮液,茅台创新高带动白酒板块,五粮液同为第一梯队,有上涨空间

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017