注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

行情在犹豫当中前行  

2016-07-07 08:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、万科A(000002)今日发布权益变动提示公告,钜盛华继5日买入7529.3万股之后,6日在二级市场再度买入309.9万股。目前钜盛华方面合计持股比例达25%,触发第五次举牌。

 2、周三美股小幅收涨,美联储当日公布的会议纪要预示加息进程恐继续放缓;欧股大跌1.7%,银行股再度领跌;受市场避险情绪支撑,黄金连续收涨;油价止跌反弹,WTI原油8月期货周三收涨1.48%;美元指数微跌,英镑兑美元收跌交投于1.30关口以下。

   3、6日,中国社会科学院财经战略研究院发布中国住房发展(2016中期)报告预计,房地产市场恐将于2016-2017年迎首次出现在政策刺激下的调整之年。在此背景下,需要防范房企资金链脆弱导致信用违约风险。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2953.53,中轨线继续上行,上下轨仍开口增大
结论:轨道线助涨格局未变,有利于指数进入加速期。
  量能上来看,成交量稍有下降至二千四百亿。结论:成交近期已经整体保持在二千亿水平之上,不过分缩量则仍可支持股指上行。
  热点上来看,黄金股全线涨停,题材股各自活跃,蓝筹的持续性较好。结论:由国际金价影响黄金股表现极强,同时煤炭钢铁等前期拉升品种也没有明显回落,大盘股的持续性已经开始显现,题材股近两日表现稍差。
  综合结论,指数不知不觉当中已经站稳了三千整数关,向上格局已经确定,只是多空分歧目前仍大,行情会在犹豫当中前行,本周后半段留意小盘股的切换和轮动过程,一些蓄势较好的品种有望重新发力,总体还是牛市不变,坚决看多做多。

  【好——好股集中营
  601880大连港,防御性品种,下降趋势线突破打法,底部已经逐步抬高,缓涨。
  300114中航电测,中航系近期有整合预期,电测是其中最活跃品种,波段上行。
  600975新五丰,近期股价沿五日线上行,成交量明显高一个级别,典型主升段

  评论这张
 
阅读(1419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017