注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

量不缩,涨不停  

2016-07-06 08:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、昨日(7月5日),面对开盘约600万手的跌停封单,万科A依旧选了“躺停”。但与前一个交易日不同的是,该股尾盘出现了巨额资金扫货的情况。《每日经济新闻》记者注意到,在昨日收盘前15分钟,有超过36亿元的资金在跌停板位置买入了万科A!

 2、随着半年报披露季的到来,越来越多上市公司预披露了今年上半年的成绩单。7月5日晚间,包括华映科技在内的多家上市公司公布了2016年半年度业绩预告及修正公告。

   3、统计数据显示,今年以来,A股市场上共有1339家上市公司参与并购重组2178起,其中涉及国有企业383家、共计543起案例。专家表示,钢铁、煤炭、水泥等产能过剩行业将是今年国企兼并重组的重点。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2938.39,中轨线继续上行,上下轨仍开口增大
结论:轨道线已经明显形成多方有利格局,助涨延续。
  量能上来看,成交量继续放大至二千七百亿。结论:成交在高位基础上再上层楼,堆量格局仍进行当中。
  热点上来看,蓝筹不断有新的板块发力,军工钢铁表现抢眼,小盘股也有重新活跃迹象。结论:目前部分板块已经表现出了一定的持续性,比如供给端改革主题,而小盘股大面积大涨也有效的激发了人气,保持均衡配置仍是最好的应对。
  综合结论,指数已经收盘站上三千,可能恐高的情绪会有所增加,但只要量能不缩涨势就不会结束,在技术走势没有问题之前看多不变,变盘初期如果不能抢出盈利,未来就只能追买,别做后知后觉者,相当多的品种还没有加速,目前仍有很多的操作机会。

  【好——好股集中营
  601880大连港,防御性品种,下降趋势线突破打法,底部已经逐步抬高,缓涨。
  300114中航电测,中航系近期有整合预期,电测是其中最活跃品种,波段上行。
  600456宝钛股份,有色当中相当活跃的一支,不断创新高,典型主升阶段特征

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017