注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

三千并不是太大压力  

2016-07-05 08:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、周一,美股因独立日暂停休市;欧股结束四连涨,富时泛欧绩优300指数下跌0.55%,报1306.17点,银行股遭受重创;COMEX 8月黄金期货价格收涨1.08%,报1353.50美元/盎司。受沙特能源部长释空头言论打压,国际原油周一收跌0.47%;美元指数冲高回落,小幅收跌0.21%。

 2、一向有着“精准抄底”之称的沪股通也在延续此前的净流入行情。截至当日收盘,沪股通资金净流入12.21亿元,余额117.68亿元,余额占额度百分比为90%,至此,沪股通已连续4个交易日净流入;与此同时,港股通当日资金净流入11.49亿元,余额95.51亿元,余额占额度百分比为91%。

   3、全国国有企业改革座谈会4日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,国有企业是壮大国家综合实力、保障人民共同利益的重要力量,必须理直气壮做强做优做大,不断增强活力、影响力、抗风险能力,实现国有资产保值增值。要坚定不移深化国有企业改革,着力创新体制机制,加快建立现代企业制度,发挥国有企业各类人才积极性、主动性、创造性,激发各类要素活力。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2922.92,中轨线加速上行,强支撑验证有效
结论:中轨线向上明显,上下轨开口将进一步增长,整体助涨。
  量能上来看,成交量重新放大至二千五百亿。结论:成交结束低迷重新放大,近期要看堆量能否形成,配合放大则向上高度可期。
  热点上来看,煤炭与有色领涨,券商等蓝筹表现也不错,题材股涨幅稍小。结论:目前行情主线仍不够明确,大盘蓝筹股表现出了一定的持续性,但还没达到主升的标准,二八反复切换将成为常态。
  综合结论,指数目前突破已经明确形成,不用太担心回落的问题,已经需要尽快跟上牛市行情的步伐,快速将仓位建好,三千点并不构成太大的压力,突破并无太大难度,重点应该看板块的持续性如何,只有产生持续上涨的龙头,场外资金才会踏空入场,初期抢一些便宜筹码,未来的操作将更加容易。

  【好——好股集中营
  601880大连港,防御性品种,下降趋势线突破打法,底部已经逐步抬高,缓涨。
  300114中航电测,中航系近期有整合预期,电测是其中最活跃品种,波段上行。
  600456宝钛股份,有色当中相当活跃的一支,不断创新高,典型主升阶段特征

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017