注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

等待决胜负时刻  

2016-07-26 08:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、随着6月24日证监会部署IPO欺诈发行及信息披露违法违规专项执法行动,7月已有十余家券商已被列入第一批抽查名单;多家券商的IPO自查工作同时升级,除了加强对“业绩真实性”、“是否出现严重下滑”、“信息披露”、“财务规范性”、“关联交易”等问题的把控外,部分券商还加强了人力展开自查工作。

 2、自上证指数于7月5日重返3000点后,盘面上对于后期大盘的走向也并未出现较明确的方向。尽管如此,一向素有资金“风向标”之称的沪股通“抄底”意愿依旧较为强烈,7月份以来累计净流入86.16亿元。

   3、近期,沪、深两市交易所对市场爆炒题材概念股的监管力度持续升温,6月30日更有5家次新股集体被“特停”,富临精工(300432)、科恒股份(300340)、特力A(000025)、三德科技(300315)等一大批个股也陆续被要求停牌自查。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3017.28,指数收盘仍卡在中轨线处,未做方向选择
结论:中轨线成为争夺的焦点,上下轨收窄等待变盘。
  量能上来看,成交量再次下降到一千七百亿水平。结论:成交量下降说明市场热度有所退潮,长时间低于二千亿是非常危险的状态。
  热点上来看,仍然没有明显的领头板块,电子类题材股稍有表现。结论:市场仍缺乏能够持续上涨的主线品种,活跃的小盘股稍有增多。
  综合结论,目前指数仍然卡在一个非常关键的位置,不容有失,中阳或是中阴就可以确定未来一段时间的趋势,在未做方向选择之前只能耐心等待,政策上近期没有持续的跟进,使得走势比较迷茫,养老金消息仍然值得留意,防备突然性利好措手不及。

  【好——好股集中营
  300428四通新材,前期强势进攻,首日换手极高,随后回落,二次拉升形态。
  300024机器人,东北地区较先进的机器人公司,属高端制装,同时有军工概念。
  000858五粮液,茅台创新高带动白酒板块,五粮液同为第一梯队,有上涨空间

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017