注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

七月翻身仗可打  

2016-07-01 08:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、6月30日,离岸人民币盘间一度跌穿6.7关口至6.7078,触及1月份以来最低水平,连带影响在岸人民币走贬。惊险的是15:05~15:20这一刻钟区间,离岸人民币断崖式下挫400个基点。不过,市场之后迅速从利空消息中回归此前的价格区间,收复失地。央行也随即发布声明,谴责少数媒体在关键时点误导舆论,扰乱外汇市场正常秩序。

 2、目前IPO财务核查方案已上报等待审批。与上一次IPO财务核查采取抽签方式不同的是,此次财务核查会预先确定一批重点的问题企业进行核查。具体做法是由预审员给出一个核查的初步名单之后,再由发行部定夺。

   3、随着地王的频繁出现,今年上半年,部分地区已经出台地产调控措施,但地价依然一路走高,统计数据显示,今年上半年全国涌现205宗地王,6月的地王数目已再次刷新历史纪录。而在205宗地王里,央企和国企占据了半壁江山。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2902.99,中轨线继续上行,上下轨仍开口
结论:中轨线将构成突破之后的重要支撑位,开口仍无收窄迹象。
  量能上来看,成交量大幅下降至一千八百亿水平。结论:成交未能保持继续上升,而出现下降,重新走强需量能至少保持在二千亿以上。
  热点上来看,酒与药有所表现,蓝筹整体良好,次新股出现大面积下挫。结论:近期小盘股上涨受到一定的压制,蓝筹股主线并没有形成,所以向上带动力量不足,有待龙头重新确认。
  综合结论,行情目前已经具备转牛的基础,时至七月份,资金面得到缓解,基本面上消息也整体偏暖,但由于横盘时间过久,市场信心明显不足,启动的初期就不能有太多犹豫,不然还会转回横盘的格局,近期留意深港通等利好的推出可能,并特点注意预期之外的突发性利好,一旦有超预期政策,更容易引发指数突破向上。

  【好——好股集中营
  601880大连港,防御性品种,下降趋势线突破打法,底部已经逐步抬高,缓涨。
  002080中材科技,放量突破前期平台,随后震荡回踩,缺口未封补,仍有潜力。
  600456宝钛股份,有色当中相当活跃的一支,不断创新高,典型主升阶段特征

  评论这张
 
阅读(2670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017