注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

挺住创业板冲击  

2016-07-11 08:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、英国脱欧成了点燃黄金继续暴涨的导火索,国际金价自6月24日起不断上攻,势如破竹,今年以来,累计涨幅已接近30%。受益于金价的节节攀升,A股市场的黄金概念股今年几乎走在牛市的征途中。

 2、国家统计局最新数据显示,6月份CPI同比上涨1.9%,比上月回落0.1个百分点,时隔4个月后重返“1”时代。6月PPI同比下降2.6%。CPI同比涨幅已连续两个月下降,主要原因在于食品价格的回落,尤其是鲜菜和鲜果价格降幅明显。6月鲜菜价格同比下降6.5%,近一年半来首次出现负增长,影响6月CPI下降约0.15个百分点;鲜果价格同比下降3.4%,影响CPI下降约0.06个百分点。

   3、欣泰电气启动退市程序,表明监管层的监管重心、监管方式发生质的改变,也给正在排队申请IPO的公司以警示和威慑,不要过度包装,不要玩火!这对于未来净化IPO环境有重要的作用。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2966.69,中轨线继续上行,上下轨稍有收窄迹象
结论:中轨线强支撑作用仍在,上下轨有待进一步观察。
  量能上来看,成交量缩减至二千亿。结论:周五缩量十分正常,整体仍保持在二千亿以上即可,周一留意量能是否重新放大。
  热点上来看,医药港口等防御性品种表现不错,其它板块略有调整。结论:近期大盘股表现为波段式上行,整体重心上移,略有休整不改变趋势,小盘股则分化加大,大涨与大跌同时存在。
  综合结论,指数以三千点为新的争夺中枢,整体为上涨能创新高,回调比较有限的牛市格局,热点重新激活之后要看的就是持续性,今日创业板受首支退市股的影响预计将出现下跌,届时要看蓝筹股能否起到稳定和平衡的作用,承受住这一短期利空的冲击,指数才能开始新的上涨。

  【好——好股集中营
  601880大连港,防御性品种,下降趋势线突破打法,底部已经逐步抬高,缓涨。
  300114中航电测,中航系近期有整合预期,电测是其中最活跃品种,波段上行。
  600975新五丰,近期股价沿五日线上行,成交量明显高一个级别,典型主升段

  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017