注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

平稳过端午,节后再战  

2016-06-08 14:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周只有三个交易日,所以难免走势会犯困,显得没有什么精神,看看清明小长假和五一小长假之前的表现就知道了,过节情绪真不是说说的,大家都想着去哪儿玩,也就没什么心思盯盘了,缩量横盘是正常选择,加上此前就是大阳线随后震荡的走法,将其延续也是正常选择,不过端午假期回来之后看点就增多,先有苹果的发布会,对于消费类电子股有一定影响,再来就是纳入MSCI是否成功的六月十五日,实际留下的时间也就是节后两个交易日,近期已经一反常态的不再鼓吹加入的把握又提升了多少多少,而是开始主动降温,也是怕第三年被拒之门外太过打脸,这样的话一旦真的纳入成功,至少还是一种利好提振,所以在不确定性很大的情况下可以提前埋伏一下,券商等受益品种都是很不错的选择。
从技术上来看,今日盘中下挫还是没有触及到中轨防线,不是说没回踩到位不好,相反,中轨不断上行使得支撑点上移,而又不被触及,说明防线上移,向下空间有限,这是非常有利于风险防范的,可惜的是由于迟迟不能发力上行,上下轨已经有开口乏力的迹象,再横几日就要形成向中轨线收窄的走势,表明行情重新回到箱体,而没有能够形成走牛的突破,这样就浪费了一次绝佳的机会,希望节后能有长阳出现打破走平的怪圈吧。成交量今日还是保持在一个较高的水平,这算是相当不错的信号,表明在节前仍然有资金介入的迹象,在横盘期,量能的放大比上涨还重要,只不过近期量能起伏不定,没有形成缓步放大的标准走法,这个问题也要留到节后再看了。
平稳过端午,节后再战 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,次新股今日出现了大面积的退潮,前期说过,次新股的疯狂明显带有短线的性质,根本不用看公司的业绩情况,就是一种纯的资金推动炒作,早晚会有退潮的过程,只是之前太过诱人,不是不可参与,看似不对能及时撤离即可,后续不妨重回赚慢钱的蓝筹股怀抱,券商是本周反复点评的板块,看中的是其领先行情启动的特征,也是六月重点布局的大盘权重股板块,耐心等待节后的表现,最后祝大家端午节快乐!好好休息,节后再战!
  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017