注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

量能变化极为重要  

2016-06-07 08:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、市场近日有所趋好,不过有些上市公司的重要股东已经开始迫不及待的想撤退了.据统计,仅6月份以来的前6天,就有超过60家公司发布减持公告.从所属市场来看,中小板、创业板公司依然是被减持的主要群体,占减持公司家数占比超八成。

 2、周一美股三大股指全线上涨,标普500指数在耶伦讲话后创出年内新高,欧洲股市在能源股和矿业股带领下收涨。由于上周非农数据糟糕,黄金继续受避险情绪推进小幅收高,原油周一继续收涨,因受到尼日利亚供应中断提振,美元指数继上周大跌后小幅震荡整理,受英国退欧影响,英镑周一一度大跌。

   3、6月6日,《证券日报》记者获悉,央行已将《大额存单管理暂行办法》中的第六条“个人投资人认购大额存单起点金额不低于30万元”修改为“个人投资人认购大额存单起点金额不低于20万元”。这一修改自2016年6月6日起施行。央行强调,此举是为了推进大额存单业务发展,拓宽个人金融资产投资渠道,增强商业银行主动负债能力。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2893.36,中轨线上移,构成反弹强支撑
结论:本次上下轨已经开口形成变盘点,以重新收窄做为行情转回震荡的标志。
  量能上来看,成交量再次下降至一千七百亿水平。结论:近期成交起伏较大,没有达成主升阶段要求的持续放量,仍要留意后续变化。
  热点上来看,黄金股表现突出,小盘股仍优于大盘股。结论:目前蓝筹股一直没有良好表现就导致了指数上冲力度的不足,小盘股疯涨之后回调压力增大,还要注意二八切换过程。
  综合结论,本周由于交易日比较少,市场的操作热情可能会有所下降,但成交量一旦低于一千五百亿水平,则说明人气再次散失,容易回到完全横盘的状态,不可不防,后续向上发力要留意蓝筹,随六月重大事件的临近,券商等板块存在补涨机会。

  【好——好股集中营
  600058五矿发展,长期横盘,走势独立,目前放量形成黄金阶梯,回踩为买点。
  002711欧浦智网,日K线上有明显下影线而分时上找不到对应低点,属送礼线。
  000858五粮液,深港通受益,市盈率较低,加上下半年提价预期,成长性好

  评论这张
 
阅读(2357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017