注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

牛抬头行情  

2016-06-30 08:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、周二欧美股市大幅反弹,脱欧阴云开始消散,欧股涨逾2%,道指收涨1.57%,纳指也涨超2%;黄金前期大涨之后出现获利回吐,小幅收跌0.55%,受空头回补以及挪威潜在的石油工人罢工消息提振,油价强劲反弹,涨逾3%;英镑兑美元止跌回升,涨逾1%。

 2、28日,人民币兑美元汇率中间价连续第三日下调,但跌势放缓;境内外人民币兑美元即期市场汇率则趋稳趋升。当天,央行再次表态称,近期国际外汇市场出现波动,但人民币对一篮子货币汇率仍保持基本稳定,市场预期平稳,人民币汇率将继续按照既有的形成机制有序运行。

   3、今年7月1日起,我国将全面推开资源税改革,实行从价计征,清理收费基金,突破目前仅对矿产品和盐征税的局限,试点开征水资源税,进一步完善绿色税收制度,理顺资源税费关系,减轻企业负担,有效建立税收与资源价格直接挂钩的调节机制。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2896.15,中轨线重新上行,上下轨开口即将形成
结论:变盘点有效突破后需要巩固战果,目前看上涨仍较坚决。
  量能上来看,成交量达到二千二百亿以上,逐级放大。结论:成交量连续三日保持温和放大,有量能助推,涨势可期。
  热点上来看,铁路板块再次启动,次新股仍然上冲,其它题材稍有回落。结论:昨日表现出一定的跷跷板效应,题材股不再普涨而是出现分化,可视为正常的轮动过程,次新股需注意风险。
  综合结论,六月已经进入到收关之战,整体形势良好,目前已经具备转牛的基础,就要看后续上冲的力度和持续性,只要成交能够保持稳定放大,上方涨幅稍小都可以接受,蓝筹股配置价置显现,可挑选有利好品种参与。

  【好——好股集中营
  601880大连港,防御性品种,下降趋势线突破打法,底部已经逐步抬高,缓涨。
  002080中材科技,放量突破前期平台,随后震荡回踩,缺口未封补,仍有潜力。
  600456宝钛股份,有色当中相当活跃的一支,不断创新高,典型主升阶段特征

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017