注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

不是普通三连阳  

2016-06-29 14:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周初的行情,真的可以说可圈可点,完成变盘点突破的任务之后,又用一根日内震荡的阳线继续巩固了一下战果,可能很多人都没有注意到,在近两个月当中,三连阳伴随成交逐步放大几乎一次也没有,所以看似与前期震荡相似的走法,但确是不声不响在中期转强,任何对此没有察觉的,将来难免要再次追高。从消息上来看,也确实出现一些反转的信号,比如英国脱欧造成外盘重挫,隔夜已经出现了报复性的反弹,日子离了谁也得过,金融市场的起伏本就是常态,外围转好对于A股来说也是不错的机会,至少对于开盘是非常有利的。国内消息来看,人民币出现了一定的反弹属于正常情况,超出预期的国家推动国企整合的动作很快,宝钢与武钢重组代表了一种态度,总理在达沃斯论坛上的讲话也提到了要发展资本市场,相信后续跟进的政策还会有,再加上半年报预批露已经开始,业绩大增的品种也会激发人气,看来五穷六绝真的是要过去了,翻身仗有得打。
从技术上来看,今日盘中出现了几次的下挫震荡,但K线基本都保持在红盘状态,没有出现短暂上冲之后回调的以往走法,到收盘保持阳线就使得上轨线的拐点进一步明确,下轨线明确的拐点将在明日出现,上下轨开口的程度将决定未来指数上冲的力度,初期可能会有一些抛压,毕竟横的时间太久,已经习惯了高抛低吸的操作,但是趋势一旦确立之后,踏空资金将会不断的追高入场,届时行情会有一个加速的过程。从成交量来看,终于难得的出现了量价齐升的情况,前期阴线放量阳线缩量的格局得到了根本的改变,成交量持续的放大是判断是否真涨的根本依据,堆量的形态也有助于指数不断的收阳进攻,并且最终形成转势,目前看还是良好的格局。
不是普通三连阳 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看今日稍有一点不同的地方,盘中一度出同了二八明显的跷跷板效应,即大盘蓝筹护住指数不跌,但题材股反倒出现了大面积的下挫,到收盘情况稍有改善,但是在今日阳线的情况下仍有大部分品种回落,这也是近期反复强调均衡配置的重要性,蓝筹股代表着指数上冲的动能,关键性冲关一定要看大象们的动作,属于必配的品种,不要嫌慢,中线走起来累积盈利可观,而题材股则属于短线搏高盈利的代表,持续涨升难度很大,但脉冲式上涨又非常能吸引眼球,这样的品种还是值得去冒一些风险的,所以今日小盘股如表现一般,不用急于调换,只是风格切换未到而已,安心持有,等待方向进一步的确定才是正理。
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017