注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

方向尚未选择  

2016-06-27 08:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、每年的世界经济论坛都少不了对中国经济的关注与疑问,今年也不例外。6月26日,2016夏季达沃斯论坛在天津开幕,第一天的议程里就有不少关于中国经济的话题。

 2、持续近一年的万科股权之争,终于来到新的阶段。在明确反对万科与深铁的重组后,万科第一大股东宝能要求召开临时股东大会,意欲全面重组万科董事会。而一旦宝能提交的方案获得通过,万科创始人王石将被迫从这家已经发展为全球最大房地产商的公司离职。

   3、下半年消费升级还将继续提速,“品质革命”成为今年消费政策的关键词,服务消费将获重点扶持。在提升消费品品质,改善消费环境,扶持新消费,以及引导境外消费回流等方面,中央部门和地方相继打出全方位、多角度的系列政策“组合拳”,下半年将进入促消费政策的密集落地期。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2881.68,指数收盘仍贴中轨运行,平衡尚未打破
结论:变盘点迟迟未能做成,上下轨离开口不远。
  量能上来看,成交量异常放大到二千一百亿水平。结论:由于震荡加剧,成交量突然放大,起伏不定的现象未解决。
  热点上来看,黄金股异军突起,其它板块未见太好机会。结论:周末震荡中大部分品种随大盘起伏,黄金股受避险情绪影响全面走强,其它未看到明显的板块效应。
  综合结论,上周最后一定不确定性英国公投结束,虽然结果并不理想,也确实造成了大盘短线下挫,但并不改变大趋势,平衡状态仍未打破,还要面临方向选择,重挫后外盘同样存在报复性反弹要求,国内则要看政策跟进情况,本周再提深港通,七一前后将是可能的时间点。

  【好——好股集中营
  601880大连港,防御性品种,下降趋势线突破打法,底部已经逐步抬高,缓涨。
  002080中材科技,放量突破前期平台,随后震荡回踩,缺口未封补,仍有潜力。
  600988赤峰黄金,黄金板块当中最为活跃的品种,调整充分,有重新上涨要求

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017