注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

组合K线完成冲关  

2016-06-27 15:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五英国投票退出欧盟,晃了全世界一下子,金融市场整体懵了,A股还是跌幅最小的市场,随后动荡难免,但是不确定性过去也是极好的事,靴子落地就可以自己玩自己的了,目前看不利影响还没有全完消化,比如人民币汇率出现重挫,这样的情况下如果央行不拿出点手段来,是不利于稳定的,而外盘金融市场的波动也不太好预测,大幅下挫之后不排除可能会出现报复性反弹的情况,届时又是对A股比较大的扰动作用。回头看国内,原有的政策仍在延续,李总理在达沃斯论坛上的讲话也再次强调的原来政策的坚持,这样今日煤炭和钢铁的启动实际就是供给端改革延续之后的重新启动,毕竟这个主题有一段时间没有再被提及,未来指望业绩改善带来的机会比较难,只能靠改革带来的机会,这方向又集中在国有企业改革上,相关的政策也将进一步催生热点的产生。
从技术上来看,指数上周已经处于技术上的变盘点位置,上下轨已经收窄到了极致,收盘点位一直贴着中轨线在运行,按正常的节奏早就应该选择方向了,但由于外围的不确定性,生生的将这一变盘时间点推迟,而周五差一点形成了向下的选择破位,盘中下挫较重,一度击穿了下轨,好在收盘收回不少失地,震荡格局未变,今日K线上形成了踩下轨穿中轨的走法,但至收盘点位,没有完成顶上轨的最终目标,看来这样的向上突破不是一根K线能够完成,如果明日收盘站上2910点,则组合K线就可以完成变盘点突破的任务,同时今日的成交量低于周五阴线成交,未能达到明显放量的配合,也需要持续放量的确认,明日还需继续放量中阳才可。
组合K线完成冲关 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日煤炭与钢铁率先启动,也带动的指数的低开高走,这两个板块大多数品种盈利状态不佳,行业也处于低迷状态,主要期待的就是供给端改革的推进,国家的政策将会给予倾斜和支持,这样的蓝筹品种当中未来将产生类似南北车合并的主题,改革之后如此暂且不说,改革之前就是炒作的焦点和热点,所以值得留意和关注,冲关过程中也要看蓝筹股的脸色,未来当指数完成选择方向之后,再增大题材股的配置,届时才是百花齐放的操作时机。
  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017