注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

进入变盘时间窗口  

2016-06-23 08:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、刘士余说,“十三五”是中国全面建成小康社会的决胜阶段,2016年是“十三五”的开局之年。“十三五”期间,资本市场将承担新的重要历史使命,也将迎来良好的发展机遇。中国资本市场将更加注重法制建设,更好地服务于供给侧结构性改革,促进实体经济转型升级,防范化解经济金融风险,更好地保护投资者合法权益。

 2、6月23日,英国将举行脱欧公投,决定是否继续留在欧盟。“脱欧派”认为,离开欧盟将减轻英国对欧洲援助的负担,赋予伦敦更大的自主性;“留欧派”则警告,脱欧可能引发英国股市崩溃和房价暴跌,严重动摇伦敦全球金融中心的地位。

   3、在多次传闻限购之后,连续数月房价领涨、地王频出的合肥楼市终于迎来政策收紧,实行差别信贷政策。最新统计数据显示,此前房价涨势迅猛的部分城市5月房价涨幅已呈收窄趋势,其中一线城市房价已显阶段性见顶迹象。而热门二线城市随着政策的收紧和逆转,楼市的降温也有望立竿见影。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2885.27,指数收盘站稳中轨,上下轨收窄到位
结论:轨道线的变盘点已经做成 ,目前差的是有效的突破,留意上轨线拐头信号。
  量能上来看,指数反弹但量能反倒下降,不足一千六百亿。结论:近期成交量起伏较大,未来冲关要求成交至少在二千亿以上。
  热点上来看,煤炭板块成为继券商之后领涨的大盘蓝筹,二八切换还没有完全成功。结论:大盘股已经有异动表现,但目前小盘股整体也较为良好,没有明显翘翘板效应,蓝筹股的持续性有待观察,如能形成持续上涨,才能有助于指数向上突破。
  综合结论,本周后半,已经进入变盘的时间窗口,随时有发力的可能,方向确定需要一根有力度的K线,如日内上涨超过50个点以上,就会形成真正的发力而不用担心冲高回落的风险,全力做好迎接变盘的准备,蓝筹股逐步加大配置。

  【好——好股集中营
  600058五矿发展,长期横盘,走势独立,目前放量形成黄金阶梯,回踩已结束。
  002080中材科技,放量突破前期平台,随后震荡回踩,缺口未封补,仍有潜力。
  600988赤峰黄金,黄金板块当中最为活跃的品种,调整充分,有重新上涨要求

  评论这张
 
阅读(2262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017