注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

量是多方胆  

2016-06-20 07:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、6月17日,证监会就修改《上市公司重大资产重组办法》(以下简称《重组办法》)向社会公开征求意见。这是《重组办法》继2014年11月之后的又一次修改,目标直指借壳上市。

 2、格林尼治时间下周四(6月23日),全球市场将迎来24年来最为惊心动魄的24小时——英国退欧公投。为应对外汇市场可能的剧烈波动,包括花旗、德意志银行、摩根大通、高盛、汇丰、巴克莱、苏格兰皇家银行和莱斯皇家银行在内的全球顶级投行,准备让资深员工和交易员当天在伦敦彻夜工作或随时待命。

   3、6月17日,证监会一天内发布多条重磅信息,既涉及IPO审核监管、上市公司重组,也包括操纵二级市场、内幕交易等案件的行政处罚。对此,业内人士认为,新主席的政策思路已经明晰:要扫除股市顽疾,建立一个真正公开透明的资本市场。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2880.15,指数收上周守住了中轨支撑位
结论:中轨线近期反复穿越,支撑作用有所减弱,上下轨本周即将收窄到位。
  量能上来看,成交量周五并没有明显下降,仍保持在近二千亿水平。结论:上周后半,成交量整体保持高位,尽管指数震荡,但活跃度不减。
  热点上来看,周五有色与煤炭板块出现了明显异动,小盘股分化加剧。结论:小盘股整体仍吸引眼球,但个股分化加大,操作难度提升,蓝筹股则在不声不响中有筑底的过程,值得留意。
  综合结论,上周指数还算稳住,经受住了一系列事件的冲击,目前已经进入新的变盘点准备,轨道线葫芦口有待确认,再加上五六月已经连续横盘,一旦形成有效突破,将会是中线级别行情,如成交持续保持高位,则对于多方进攻是非常有利的。

  【好——好股集中营
  600058五矿发展,长期横盘,走势独立,目前放量形成黄金阶梯,回踩已结束。
  300348长亮科技,前期强势上冲,见顶后回落至十天线位置,属二次拉升战法。
  000858五粮液,深港通受益,市盈率较低,加上下半年提价预期,成长性好

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017