注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

不确定性正在消失  

2016-06-17 08:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、耶伦宣布维持利率不变。当天上午,日本央行宣布维持目前的货币政策不变。当天下午,瑞士央行宣布维持活期存款利率-0.75%不变。晚上七点,英国央行宣布维持基准融资利率0.5%不变。近期,受美联储“鸽派”表态和不断升温中的英国“脱欧”风险影响,全球金融市场动荡加剧,风险资产频遭抛售。在过去的一周,全球股市低迷,英镑汇率屡创新低,而避险资产不断走高。

 2、随着一线城市楼市限购政策的收紧,二线城市楼市最近涨得有点多,被称为“四小龙”的南京、厦门、合肥、苏州房价涨幅惊人,环比涨幅远超一线城市。

   3、16日,《中国北斗卫星导航系统》白皮书正式发布。中国卫星导航系统管理办公室主任、北斗系统新闻发言人冉承其在国新办发布会上说,未来北斗导航精度最高可达厘米级,将给整个产业带来“革命性”变化。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2876.87,指数收盘卡在中轨线处
结论:中轨线成为震荡中枢,上下轨仍在加速收窄以形成新的变盘点。
  量能上来看,成交量没有下降,反倒放大至二千亿以上水平。结论:尽管指数未涨,但成交量推升说明活跃度未降,保持在二千亿以上进攻有望。
  热点上来看,整体仍为小盘股活跃,新材料,次新股等多个板块大涨,蓝筹股只是稳住而已。结论:小盘股的热点持续性比较差,对于指数的拉动程度也不足,未来转强还要看蓝筹表现。
  综合结论,本周不确定性事件逐步明朗,下周待英国脱欧投票出来之后,近期几乎大的不确定性都会消息,五穷六绝七翻身的时间点也快到,届时有大行情的可能增大,所以目前仍是埋伏和打基础的阶段,每逢周末都要做好迎接深港通的准备,券商白酒类可提前布局。

  【好——好股集中营
  600058五矿发展,长期横盘,走势独立,目前放量形成黄金阶梯,回踩为买点。
  300348长亮科技,前期强势上冲,见顶后回落至十天线位置,属二次拉升战法。
  000858五粮液,深港通受益,市盈率较低,加上下半年提价预期,成长性好

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017