注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹初期抢时间  

2016-06-16 08:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、美联储发布6月份FOMC决议声明,维持联邦基金利率在0.25%-0.5%不变,符合市场预期,估计今年将加息两次,不排除7月加息可能。

 2、国务院总理李克强6月15日主持召开国务院常务会议,决定宣布失效一批与现行法律法规不一致、不利于办事创业、不适应经济社会发展需要的政策性文件;部署清理规范工程建设领域保证金,降低企业成本、营造公平竞争环境。

   3、国务院办公厅日前印发《关于营造良好市场环境促进有色金属工业调结构促转型增效益的指导意见》(以下简称《意见》),就今后一段时期化解有色金属工业长期积累的结构性产能过剩,将从完善用电政策、完善土地政策、加大财税支持、加强金融扶持、做好职工安置工作、发挥行业协会作用等方面给予多方政策保障。与此同时,各省将在上述方案基础上尽快制定具体方案,明确目标任务以及时间表、路线图。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2874.68,指数中线线成功收复中轨线
结论:中轨线短时间即被反复争夺,箱体特征明显,上下轨已经明显收窄,新变盘点未到。
  量能上来看,反弹中成交量有所放大,接近二千亿水平。结论:如反弹仍无量则是非常危险状态,好在成交再次回到二千亿上下,后续留意量能的保持状态。
  热点上来看,总体表现为普涨格局,其中小盘股表现较好,蓝筹上涨幅度一般。结论:在反弹中前期已经重挫的小盘股再次表现突出,其高弹性非常明显,但也要注意蓝筹股的动向,以防二八切换。
  综合结论,当六月最大的不确定性消除之后A股终于可以按自身的运行规律来表现,技术上再次回到箱体格局,未再次形成变盘点之前仍按反弹对待,同时做好短期上冲随后持续横盘的准备,在上涨初期抓紧机会做好短线品种,总体仓位可以稍重,随后再慢慢转向防御性品种。

  【好——好股集中营
  600058五矿发展,长期横盘,走势独立,目前放量形成黄金阶梯,回踩为买点。
  300348长亮科技,前期强势上冲,见顶后回落至十天线位置,属二次拉升战法。
  000858五粮液,深港通受益,市盈率较低,加上下半年提价预期,成长性好

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017