注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

考试结果复读一年  

2016-06-15 08:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、明晟公司15日凌晨宣布推迟将A股纳入MSCI新兴市场指数,MSCI表示中国A股将继续留在2017评估列表中。

 2、从今年年初至今,已有560家上市公司重要股东减持了股票,合计套现超过900亿元, “清仓式”减持更是频频出现。其中,今年以来重要股东减持金额居前列的有二三四五、奥飞娱乐、美的集团等,成为上半年十大减持王。

   3、中国金融监管体制改革一直是资本市场高度关注的焦点问题。昨日,政府智囊、国家金融与发展实验室理事长李扬在“G20前瞻:全球经济困境与经济挑战国际研讨会”上表示,现有金融监管体制应围绕实现“系统重要金融机构”、金融控股公司、重要金融基础设施、金融业综合统计等事项的统筹监管进行调整。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2878.23,指数反弹,但并没有能够重新站上中轨
结论:上下轨重新收窄,指数进入震荡区间,中轨为短线压力位。
  量能上来看,反弹中量能快速下降,不足一千四百亿。结论:下跌放量而上涨缩量,目前总体仍为弱市格局。
  热点上来看,糖类等涨价题材活跃,有色表现继续良好。结论:止跌反弹过程中热点较为散乱,多是以个股行情为主,主线仍不明确,次新股出现报复性反弹,但仍要注意风险。
  综合结论,今日非常遗憾A股再次被MSCI拒之门外,短线肯定会造成利空冲击,但利空程度不会有想像当中那么大,这一不确定性消除之后,更容易使得政策性利好容易出台,深港通的开通也将提速来做对冲,向下的空间以前期箱体下沿2780为防线。

  【好——好股集中营
  600058五矿发展,长期横盘,走势独立,目前放量形成黄金阶梯,回踩为买点。
  300348长亮科技,前期强势上冲,见顶后回落至十天线位置,属二次拉升战法。
  000858五粮液,深港通受益,市盈率较低,加上下半年提价预期,成长性好

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017