注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

且看明日结果如何  

2016-06-14 15:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日指数出现了突然的跳水,主要的诱困是外围的动荡,无论是英国退出欧盟还是美国可能加息,都使得全球市场避险情绪升温,亚太股市当中日经的跌幅甚至要高过A股,但如果抛开这些外部因素,看五六月份的走势,又可以清晰的发现,看似偶然的平台后跳水,其实是这两个月以来股指运行的一种规律,在一到两根长阴或是长阳之后指数马上变成满天星亮晶晶,即不能走出牛市行情,也不出现破位下挫,一旦长阴再出局,往往意义不大。本周还有一个事情也是让我们值得坚守的理由,那就是在明日早间,是否纳入MSCI将会正式的公布,不管结果如何,也算是去除了一个最大的不确定性,随后市场再选择方向才是正常,此前就站队显然并不划算,至少要坚持到明日,就算是未能成功也不必过于恐慌,这意味着一年之内都不会再提这事,A股出政策反倒会更加容易,不用像前期那样太过谨慎,不见得就一定下挫。
从技术上来看,昨日股指已经一口气跌破了中轨线的强支撑位,使得这一关键位置在短期之内上下反复穿越,再加上目前上下轨再次收窄,转牛的契机已经被浪费,市场重新回到了箱体震荡的格局当中,值得注意的是,如果明日能够配合利好形成长阳,那么短暂的击穿中轨并不影响大局,上下轨快速收窄之后也会再次形成开口,在一段较为平衡的状态下,就需要耐心等待平衡的打破,在昨日放量接近两千亿下跌之后,今日成交量快速下降到一千四百亿水平,也表示抛压并不是想像当中那样重,这样就有待重新放量收阳了。
且看明日结果如何 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,昨日普跌过程中几乎没有太过抗跌的板块,黄金算是少数能够逆市走强的品种,但是今日一旦止跌企稳,热点就又重新出现活跃的迹象,不光有白酒这样典型防御性品种的反弹,也有有色金属这样的传统蓝筹板块的活跃,只是龙头还谈不上,后续冲关过程中还是要寻找蓝筹当中能够起到领头作用的板块和品种,本周关注的焦点仍然是券商,直到结果公布之后再看市场反应决定是否调换。
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017