注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

利好累积,变盘不远  

2016-05-06 08:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、全国社会保障基金理事会的官网的招聘信息显示,养老金管理部和养老金会计部均在招人。分析认为,这是养老金增量资金入市的一个佐证信号。一方面,养老金目前入市已无政策障碍,增量资金理论上随时可以出手。另一方面,专门的养老金管理部门加紧添加人手,无疑会强化市场对于养老金增量部分入市的预期。

 2、昨日,国家体育总局全文公布《体育发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)。《规划》表示,到2020年,全国体育产业总规模超过3万亿元,体育产业增加值的年均增长速度明显快于同期经济增长速度,体育服务业增加值占比超过30%。

   3、在4月份以来沪指期间累计下跌0.2%的背景下,沪股通资金则逆市入场扫货,期间累计净流入111.36亿元,其中,4月13日当日净流入35.61亿元,创下了自1月27日以来的阶段峰值。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2984.71,中轨线强支撑再次得到确认
结论:中轨线站上后即成为强支撑,上下轨仍快速收窄,变盘点不远。
  量能上来看,成交量有所下降,为一千六百亿水平。结论:近期成交起伏不定,并且总体偏低,还达不到推动行情的级别。
  热点上来看,蓝筹股仍然表现非常一般,高送配题材有所活跃。结论:近期板块仍处于快速轮动期,白酒,航空各涨两日即开始回落,主线龙头还没有产生,只能参与轮动。
  综合结论,尽管指数没有持续发力形成典型牛市,但缓步上升走的仍然比较扎实,加上近期利好不断,向上趋势没有发生改变,只是未到真正的变盘点,个股机会开始增多,主题不断出现,可紧跟市场热点,参与短线炒作,耐心等待真正放量突破行情的到来。

  【好——好股集中营
  600890中房股份,一字板连续涨停,第一次打开无上冲,后续将有反复的机会。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,已经开始走强。
  600690青岛海尔,老牌家电股,行业有复苏迹象,股价低位启动,具中线潜力

  评论这张
 
阅读(1880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017