注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

长阴何所惧?  

2016-05-06 14:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在节后指数一根中阳,改变了节前的震荡走势,而今日盘中下挫的中阴似乎又宣告了反弹行情的结束,让人不禁感叹,这震荡的行情什么时候是个头啊,其实真的并远了。来看看今日下挫的原因,是据传中概股回归被叫暂停,如果真的是因为这一原因的话,首先其是未经证实的,只是传闻就可以让市场跌成这样也真的是让人哭笑不得,退一步就算这个事情是真实的,那么中概股涉及到的品种也不过十几支,对于市场的打击不至于这么大,中阴以上仍是有错杀的嫌疑。而今日周五,一旦指数面临着破位的风险,在周末出利好来稳定市场的可能性极大,从五一之前的下挫之后政策变动就可以看出,护盘的力度只有增强,没有减弱,一旦周末有利好出台,下周初至少会有反弹的过程,所以不超过百点的下跌根本不能宣告已经重新走弱。
从技术上来看,本周前几个交易日盘中下挫都是触及到中轨即得到强支撑,从而确定的中轨线支撑有效,而今日盘中虽然再次出现跌破中轨的格局,确总体没有破掉前期低点2905,节前就反复强调,以2905做为下方的最终防线,也是转熊的一道分水岭,只要保持在这一点位之上就属于下挫不创新低,而虽然今日盘中下挫较重,但上下轨仍然是加速收窄的状态没有发生改变,剧烈的震荡反倒更加使得这一收窄进行的更快,当三条轨道线靠拢达到极致之后,才是真正的变盘点形成阶段,哪怕它是由于下挫导致,在这样关键的时候就需要下周有更加有力度的阳线收出,如果下周初延续跌势,则会倒逼下轨线向下拐头,届时将会是较为不利的走法,目前还没有达到这样可怕的程度。
长阴何所惧? - 传俊论股 - 传俊论股的博客

近期热点本来是一种有序轮动的状态,但是今日的一根长阴打破了此前轮动的节奏,而再次出现普跌的格局,保持红盘的个股极少,这样热点就更加的难以把握,本周也反复提示参与二到三天的短线炒作,而不能看得过久,就是因为大盘的环境没有创造出真正能持续上涨的龙头主线,但是当今日重挫来临的时候,也是重新挑选强庄股的好时机,能够抗跌的品种才是未来有爆发性的品种,不妨在重挫之后挑选逆市走强的品种做为下周备战的种子。
  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017