注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

暂不具备转强条件  

2016-05-18 08:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、中国证监会上市部巡视员兼副主任赵立新日前表示,未来,证监会将进一步修订上市公司信息披露管理办法,推进分行业信息披露体系建设,完善上市公司股权质押信息披露规则,鼓励公司自愿性、差异化的信息披露,严厉查处信息披露不真实、“忽悠式”重组、不履行承诺及财务欺诈等违法违规行为。

 2、从市场的表现来看,未来可能在深港通开通后最直接受益的券商股昨日表现活跃,在午后连续有大单成交,资金净流入明显。

   3、国务院办公厅日前印发《关于促进通用航空业发展的指导意见》(以下简称《意见》),对进一步促进通用航空业发展作出部署。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2880.26,中轨反压位即将被触及
结论:中轨线下行趋缓,反弹尚有小空间,上下轨仍无明显收窄迹象。
  量能上来看,成交量没有明显放大,保持在一千四百亿水平。结论:上涨缩量,下跌放量的格局没有发生改变,弱市特征依旧。
  热点上来看,创业板重新走强,地产,券商等蓝筹有异动。结论:近期板块的快速轮动切换仍在进行当中,持续上涨的品种极少,而近期大盘蓝筹股有重新走强迹象。
  综合结论,技术上看指数不具备立即走强的条件,横盘行情仍将持续,而消息上变化较大,先有跨界定界叫停传闻,再有周末澄清,再有今日并购重组一事一议的严格审查,让人有点摸不着管理层的思路,所以尽量回避风口浪尖的题材股,在蓝筹股当中寻找安全的波段机会。

  【好——好股集中营
  603198迎驾贡酒,典型的防御性品种,前期拉升较强,回调十日线重获支撑。
  601198东兴证券,随深港通升温,券商股有重新启动迹象,东兴属高弹性品种。
  600690青岛海尔,老牌家电股,行业有复苏迹象,股价低位启动,具中线潜力

  评论这张
 
阅读(2449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017