注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

缓涨代替急拉  

2016-04-05 08:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、地方国企改革正在提速。《经济参考报》记者日前获悉,目前已有上海、广东、山东、江西、四川、重庆等多个省市制定并出台了国企改革相关细化方案和试点计划,其中地方国资证券化是重要内容。

 2、在国家税务总局,李克强详细了解营改增准备进展、配套办法制定、税收征管信息系统运转等情况,并通过视频与基层税务干部交流。他说,此次营改增全面实施,实行行业范围和抵扣范围“双扩”,涉及新增建筑、房地产、金融、生活服务4个行业约1000多万户纳税人。衡量这次改革成效最重要的标志,就是把结构性减税措施落到实处,让广大企业受惠,要精心组织实施,把改革“红包”实实在在发到企业手中,以政府收入做“减法”换取企业效益做“加法”、市场活力做“乘法”。

   3、从高层的频频政策吹风,到机构的跃跃欲试,A股市场对于深港通开通的预期正在全面强化。业内人士认为,短期来看,深港通的开通并不会对A股的资金面造成太大影响,但从中长期来看,将有利于A股纳入MSCI指数并进一步推动中国证券市场的国际化。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2968.19
,中轨线缓步上行,上下轨仍在向中轨靠拢结论:中轨线支撑作用得到确认,向好趋势不变,加速有待上下轨确认。
  量能上来看,成交量仍然维持在二千亿稍多的状态。结论:成交近期放大不足,导致上冲有所乏力,仍要等待量能重新放大至三千亿以上。
  热点上来看,热点仍快速切换,持续性不强,有色铁路等蓝筹股有护盘迹象。结论:上周热点没有太强的持续性,主线并不够明确,快速轮动导致参与性不强。
  综合结论,上周指数再次强证了中轨线支撑有效,并且重新拉出了安全距离,行情转强的趋势未变,只是速度较慢,为缓涨而不是急拉,市场总体心态还是比较犹豫,假期消息相对平静,没有太过重量级的消息出台,本周指数仍有望继续慢涨,并有能力创新高,重点留意新的龙头能否出现。

  【好——好股集中营
  300264佳创视讯,打开一字板后没有太好的上冲出货机会,有二次拉升可能。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,有再启动要求。
  601198东兴证券,金融股有护盘迹象,以券商弹性最好,东兴十日线有望走强

  评论这张
 
阅读(2023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017